|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да дело как бы в том, что мы о нем, о Стар Треке, говорим... Цитата:
irina_nevermind Да, вы правы. Хотя я бы, конечно, поспорил насчет того, сколько гуманности в пожизненной заморозке без права размораживания. Не сильно от смертной казни отличается, на мой взгляд... Последний раз редактировалось Ксева; 06.06.2013 в 10:04. |
|
|||
|
|||
Смотря как относится к заморозке) Хан таким образом дольше всех его противников "проживет". Да и мы с вами прекрасно понимаем, что скоро его кто-нибудь обязательно разморозит)
|
|
||||
|
||||
Не особо рвался идти на вторую часть, помня первую (50% - нудная раскачка, 50% - нудная и мутная история со скачками во времени и ||-ными Вселенными), но фильм неожиданно понравился. Сюжет больше приближен к реалиям сегодняшнего дня, что только прибавляет ему достоверности. Главные герои харизматичны, за взаимоотношениями Кирка со Споком интересно наблюдать. Присутствует несколько неожиданных поворотов (правда, неожиданных разве что для тех, кто не знаком с каноном). Хороший баланс между экшеном, панорамами звездных просторов и взаимоотношениями персонажей (3Д на редкость добротное, рекомендую!). Нет провисаний с соплями-слезами, зато эпизод с реактором очень силен.
Треккеры, конечно, извлекают из чрева кучи шлакоблоков по поводу перевирания реалий канона, но это их проблемы. В принципе также можно постараться и закрыть глаза на некоторые дикости Скрытый текст - на всякий случай: Ну и еще один субъективный минус фильма - отсутствие красивых девочек. Блонди чересчур кукольная, а на Ухуру в самом деле может польститься разве что представитель другого вида гуманоидов. Зато в начале фильма мельком показали двух анимешных неко-тян с хвостиками ^______^
|
||||
|
||||
После просмотра в очередной раз убедилась, что Бенедикт Камбербэтч - потрясающий актер.
Фильм, естественно, с красивой картинкой и знакомыми героями, эпичным повествованием и грандиозными замашками. Поэтому просто не мог не понравится такой "киношнице", как я) Тем не менее, видно некоторые недостатки, которые, слава Богу, почти не портят впечатления. |
|
||||
|
||||
В общем и целом, кино хорошее, как по техническому воплощению, так и по актёрам, и по общей атмосфере. Претензии у меня только к Линделофу с товарищами, которые запутались в собственном сценарии, плохо продумали мотивацию персонажей и натворили массу противоречий в реалиях вселенной.
Скрытый текст - Адские спойлеры, срач и Fridge Logic, вообще не открывать: Интересная маленькая подробность: когда Орки и Линделоф писали сценарий, они придумывали злодея не имеющим отношения к истории "Звёздного пути". Это чувствуется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я вроде слышал в скором будущем у Трека юбилей и третий фильм вроде как хотят приурочить к нему и Абрамса там уже не будет (потому что он будет занят "Войнами")? Но сценаристы останутся те же?
|
||||
|
||||
Кстати о Хане. Когда случился диалог с Пайком, где Кирк упомянул о том, что за время его службы не умер ни один член его экипажа, а затем Хан в тюрьме на Энтерпрайзе так же подчеркнул, что его экипаж для него - это семья, я искренне начала надеяться на то, что эту тему раскрутят посильнее. Кирк проникнется преданностью Хана своему экипажу, и в итоге они даже поладят. На тему о том, до какой степени дойдет их сотрудничество и каков будет финал, можно поразмышлять отдельно, но это было бы очень интересно, на мой взгляд. Но, увы. Персонаж Хана слепили таким образом, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что он истинный злодей, даже у Кирка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, почему Скрытый текст - Спойлер: |
|
||||
|
||||
Хронометраж не резиновый, а если в имеющийся сюжет впихнуть еще одного супера, да Хану больше времени выделить - он треснет по швам.
|
|||
|
|||
Посмотрев "Гнев Хана" 1982 года, я, кажется, поняла не чем отличаются фильмы, а чем отличаются зрители. Прикосновение ладонями через стекло, калька которого перешла в фильм 2013 года не вызывал никаких интерпретаций, кроме дружеского прощания.
|
|
||||
|
||||
Леди N., а какие были интерпретации в этот раз? о_О
|
||||
|
||||
Леди N., пффф... на поцелуи рот-в-рот в фильмах про Петра 1 еще никто не реагировал? Хотя народ можно понять, после новости о предложении сделать Спайдермена гомосеком в чем угодно подвох заподозришь
|
||||
|
||||
Цитата:
С учетом пертурбаций двух последних фильмов, то это уже перестает удивлять. Даже если покажут то, как Спок с Кирком производят ограбление Клингонцев. Пусть и с визитом постаревшего Кирка для корректировки плана ограбления. После «Мороженной» трилогии, у Пегга есть определенное доверие к его работе сценариста. И очень хочется верить, что снимет не хуже, чем Дж.Дж.
|
|||
|
|||
Первый фильм (а вернее если не ошибаюсь 11-й в общем счете полнометражек "Звездного пути") мне понравился, второй (12-й) же показался несколько сумбурным и непонятным, но визуальная сторона и персонаж Камбербэча несомненно хороши. Старые полнометражки, а тем более сериалы пока не видел, да и не тянет меня к ним. Жду от Дж. Дж. 7 эпизод Звездных войн, надеюсь не подведет:)
|
|
||||
|
||||
Создатели фильма «Звёздный путь: За гранью» выложили в сеть первый трейлер фильма.
Скрытый текст - : Как уже многие заметили в комментариях, трейлер не очень-то соответствует атмосфере классического «Звзёдного пути». Скорее, он заставляет вспомнить слова сценариста и актёра Саймона Пегга, что студия отвергала «слишком стартрековские» варианты сценария и просила сделать более лёгкий и развлекательный фильм. Тем не менее, мы сохраняем надежду, что завершение трилогии будет хотя бы хорошим космооперным боевиком. После ухода Джей Джей Абрамса в «Звёздные войны» фильм снимает Джастин Линн, режиссёр серии «Форсаж». Премьера назначена на конец июля 2016. Песня в трейлере — это «Sabotage» группы Beastie Boys в стиле рэп-рок, под которую впервые появлялся капитан Кирк в первом фильме перезапущенной серии. МИРФ |
|
||||
|
||||
Забавно, они таки покинули Землю, хоть и к третьей части =)
|
||||
|
||||
Лел. Ну, может визуально будет поизобретательнее смотреться. Впрочем, форсажей я не видел, они могут быть и фигней плане фигня на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Боже, за что?!
Прокатчики обозвали его «Стартрек: Бесконечность». Отличная пара к «Стартрек: Возмездие». Кто у ЦПШ там сидит в отделе локализации? Группа «Ария»? Скрытый текст - Русский трейлер, кстати: |
Метки |
star trek, война в космосе, космоопера, сериал |
Опции темы | |
|
|