|
||||
|
||||
65? Мне по 60 два последних привезли. Тоже оттуда. До этого был что-то около 45. Почему подорожал тоже понимаю слабо - вроде бы как там старый рынок сносят?
|
||||
|
||||
Мережук Роман, так это ж было где-то в 2006-2009 гг...хоть держится пока цена (
Serseya, реально тебе говорю - бери, пока держится. Сдается мне, что это финал МФ.
|
|||
|
|||
Сделать ребрендинг, ресорсинг, реструктуризацию
МФ уже не тот- сменить формат, издателя и тд В магазинах чуть меньше чем ни фига, цена больше игромании, даже поп мех и ввс нвф и то дешевле Последний раз редактировалось sourse; 26.11.2012 в 06:39. |
|
||||
|
||||
Набережные Челны. В последней доступной точке МФ стоит 320 рублей.
|
|||
|
|||
В последнее время 440 рублей. Эх, а ведь помниться когда-то и за 150 продавался, при этом и журнал был значительно толще и диск намного информативнее:(
|
|
||||
|
||||
вот поэтому есть магазин журналов
и электронные версии, которые меньше сотни даже стоят!
|
||||
|
||||
Bingo! После повышение связано с падением рубля в начале года. Ну и в целом цены растут.
Но вообще, заказывайте у нас напрямую, даже с доставкой дешевле. |
|
||||
|
||||
Мирф на андройдмаркете подорожал почти на треть =(
|
|||
|
|||
Я открыл для себя МирФ всего лишь около года назад, но уже стал заядлым поклонником. Когда узнал о риске закрытия журнала, то через платформу CrowdPublic решил поддержать его не символичными 500 руб., а оплатить годовую подписку... Каково же было мое разочарование, когда стоимость доставки журнала оказалась сравнима с его розничной ценой! Итог: годовая подписка мне обошлась
p.s. Я очень рад, что такой информативный журнал приобрел новую жизнь, но для меня она оказалась с какой-то ложкой дегтя :( p.p.s. А так всё норм. Всем бобра ) |