|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Стихи форумчан
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Это не раподия(с)! Это грустный запил на одинокой гитарке...
Что такое рифма? Это когда есть намёк на сочетание)) Поиграем в намёки.
Странник проклятый Творцом. Ты бредёшь из мира в мир, Не надеясь Ты не И кричал проклятья Богу. Ты искал забытых знаний. В паутине Играет рок,гремит метал. И Стаи вой втори'т гитаре, (вторИт... не, ну шо, Пушкин тоже мог бы так...) Что раздирает И верный байк найдёт дорогу, Туда,на звёздные дороги. (уже не очень, но допустим) Туда,на звёздные пороги. (а, сменили посторение стиха АВАВ на ААВВ, ладно) Туда Пойду вмажу чаю, иначе рыдаю, Пойду погуляю, поскольку читаю.. Читаю... рыдаю... затем чашку чаю, Затем погуляю...страдаю... страдаю... (изините )
|
||||
|
||||
Мы вернулися
Их ждали, и вот он пришёл
Раподия! Ортодоксальная раподия от Волора и Эолёлика!!11 Только сегодня и только для Вас! Скрытый текст - Орджинал прекраснейшей Леди N: Скрытый текст - Хороша Маша, да не няша: ^_@ Только раподии, только ХАРДКОР
|
|||
|
|||
ManAlex, дык говорю же - как топор:) И да, выглядит вполне себе искренне... опять же потому что просто!
Михаил Волор, прэлэстно! Правда даже не могу понять откуда такие ассоциации взялись, но мне нравится:) |
|
||||
|
||||
К вопросу о масках и притворстве..
Насчет того, что "... маска может прямо к коже прирасти" я как-то стихотворение выкладывала, давно, правда. А есть еще одно четверостишие, навеянное рабочими буднями: Фальшивой дружбы глянцевые маски, С приклеенных улыбок сходит лак. Смотрю на эти игрища с опаской И не могу привыкнуть к ним никак. Одно время пыталась развернуть и дописать, а потом задумалась: "стоит ли?" - и забросила.
|
||||
|
||||
Медея, Леди N., мне есть, что Вам сказать! И про маски, и про ближних, и уж тем более про дальних.
Молюсь я за сестру, молюсь за брата, За друга помолюсь... И за врага. Моя велеречивая тирада Помпезна и поэтому плоха! Но коли строят стену в чистом поле, И точно звери проливают кровь, Помолимся, прошу вас, и не боле. Лекарства нам молитва и любовь. Спадают маски, коли бал окончен... Не спрячешься от взглядов больше, нет! Но знайте, после самой тёмной ночи Всенепременно настаёт рассвет! Помолимся! Мы не марионетки! Не лицемеры мы, не гады, не жульё! Поэты мы, и словом нашим метким Стараемся исправить бытиё!
|
||||
|
||||
Я просто захотел,
чтоб ты - преобразилась... Поэтому - люблю тебя. Ведь красота в тебе - всегда была: ты просто проявила её, избавив мир от горечи и зла.
|
||||
|
||||
Убежала к Северу Стужа,
А Январь заплакал дождём, Вместо снега ручьи и лужи, Вместо Солнца сумерки днём. Возвращайся назад блудница! Он простит тебе этот грех, Пусть опять серебром заискрится Свежевыпавший белый снег.
|
||||
|
||||
Потому что.
Живи. http://www.realmusic.ru/man_alex Последний раз редактировалось ManAlex; 17.01.2015 в 20:30. |
|
||||
|
||||
Я не летаю во сне. Почему? Да, в общем, понятно.
Нет за спиною крыльев, но есть на солнце пятна. И новый туманный день вновь заглянул в окно. Я не летаю, увы, некогда, не с кем и нечем. Крутится день-суета, её хоровод бесконечен. Серые люди и спины, и все беспросветно, но... Где-то открыта дверь, что покрашена в зелень. Нет, я не верю в чудо и в сказки уже не верю. Я не летаю во сне, понимаешь, давно. Но, тем не менее, в поисках двери в лето Сквозь будней серость, круговорот планеты И собственное неверье, что летать суждено. PS что то немного слила конец, кажется как обычно XD
|
||||
|
||||
Немного о чае
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет! Послушай, тебе ведь несложно?
Побудь для меня сегодня Лешкой... Смешным, хорошим, таким желанным, Уже оплаканным и долгожданным. Ты будешь как он, смотреть исподолбья, Смеяться, как он, целовать с любовью, Шептать "Моя" и кусать за ушко, Потом храпеть еле слышно в подушку. А утро придет - я уйду неслышно. Ведь ты- не он... прости... Так вышло. * * * год на изломе и я наверно скверно пожалуй ужасно скверно ничего кроме кофе и снов и немного сливок можно еще да чуть-чуть спасибо снов и сквозь сны блеск от граней излома я одна тишина и ничего кроме
Последний раз редактировалось Mariko; 19.01.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Улыбается небо криво,
Половое растёт воспитание: Ходит девочка с презервативом К мальчику на свидание.
|
||||
|
||||
Правда - всегда одна.
Слушать
1. Когда твой мир уничтожают, решая быть или не быть тебе и право жизни доверяют мифической судьбе, Когда все то, что в жизни важно, стремятся ложью заменить - не отступай, подумав дважды: Добро способно победить... 2. Мы все равны в глазах невинных: с надеждой вглядываясь в нас, они нам доверяют жизни, когда приходит грозный час... И враг, который не жалеет на этом свете никого - не должен быть тебя сильнее и силы Духа твоего... (припев): Дай надежду самому себе, помни всё, что было прежде и не верь Судьбе... Сила - в правде, и в том, что есть она, ложь - толпою правит, а правда - всегда одна.
Живи. http://www.realmusic.ru/man_alex Последний раз редактировалось ManAlex; 21.01.2015 в 09:24. |
Опции темы | |
|
|