|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: Конкурсы Художникам Архив |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Стихи форумчан
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Гилфорд. Послесловие:
|
||||
|
||||
Добрая песня.
Солнце ярко светит за моим окном -
дарит радость детям добрый "управдом"! И летят снежинки: в воздухе - мороз! Минус двадцать, стужа, берегите нос! Выбегу из дома - радость на лице, радость управдома на моём лице! Побегу я к детям - радостный такой, подарю конфеты радостной рукой! Будет детский праздник - новый Новый год! Улыбнётся эмо, улыбнётся гот, улыбнётся ведьма - сотворит творит добро: радостные люди не потерпят зло! Битами бейсбольными, острыми мечами, факелами, кольями - злу не дай причалить! Пусть костёр пылает - в нём сжигаем зло! Зло пускай сгорает - и живёт Добро... слушать
|
||||
|
||||
НЕ помню, выкладывала или нет
Любовь Ты скажешь, что её не существует Что это только сказки для глупцов, Тогда скажи мне, почему ты носишь На пальце оловянное кольцо? И почему тоска в глазах коричных, И вздохи рвут дыханье в лоскуты, И почему становится привычным Тоскливый взгляд и горькие мечты? Ты видишь взгляд её в ковре небесном, Улыбку в отражении реки, И кажется еда до боли пресной, И сердце замирает от тоски Ты говоришь, любви не существует, Любовь- мираж, она не стоит слов. А сам прижмешь ладонь к больному сердцу, Где плачет и безумствует любовь. Проверено - не выкладывала.
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Леди N.; 25.12.2014 в 17:00. |
|
||||
|
||||
О личинах.
Ныне многие лица прячут, Закрывая личин забралами. Может, что-то душа и значит - Но узнаем о том едва ли мы. Тяжело обойти околицей Маскарадно-парадный ужас - Вот и я по чуть-чуть приспособился Только в маске ходить вдоль улиц. Нет бредовых и добрых мыслей - Только сухость, расчёт и деньги. Нет желанья спасти: есть - выжить. Заберу серебро - за ветер. Нет - и не было - веской причины. Просто сросся я как-то с личиной... Последний раз редактировалось Азазелло; 22.12.2014 в 21:44. |
|
|||
|
|||
Прислушайтесь:
падение снежинок песчинок в перевёрнутых часах, что тают сединой на волосах, и снова «вечность»не сложить из льдинок - снег ляжет пустотою на следах, словах несказанных... Вы слышите? |
|
||||
|
||||
в моем городе метель
и город лишается цвета и вкуса, и света как будто это уже не Земля а какая-то другая планета и тени летят по улице спешат, сутулятся за шампанским, мандаринами и за курицей и я по незримой дорожке маленькой драной кошкой пятнистой расцветки бегу и опаздываю немножко и мир – это просто пятно желтое, квадратное окно там ждут меня чай, кот и ты всегда и давно Последний раз редактировалось lolbabe; 26.12.2014 в 10:04. Причина: позорная очепятка |
|
||||
|
||||
Сверху висит звезда, Ты подними глаза К небу от бренных дел. Слышишь-ли голоса? Те, что зовут тебя. Им отказать нельзя, Если ещё ты смел, Чтобы жить не зазря! Чтобы пройти свой путь, Делай же что-нибудь! Чтоб одолеть предел. Чтоб проявить свою суть. Ну а потом на покой. Старый, уставший герой. Всё ты раздал, что имел. Но вечен голос твой.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ты за мною дверь закрой,
Я пойду к себе домой, Душу с сердцем, всё оставив у тебя. Ночь тиха и так нежна, Ты на век моя княжна, Лишь с тобою обретаю я себя. Время нас разлучит вновь, Но сильней его любовь, И друг друга мы с тобой найдём опять. Мир сковал мороз и лёд, Только в сердце не умрёт Чувство, что даёт силы летать. Между небом и землёй Я прижмусь к тебе щекой, И растает в мутной дымке всё вокруг. Время больше не спешит, Оно с нами согрешит И исчезнет, чтобы не было разлук.
Hо до этого дня я побуду немного волком. Последний раз редактировалось Валерий Софин; 30.12.2014 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Прекрасная Леди N абсолютно права!
"1-2-3"
Злато-серебро зря копил Мидас, Хоть обрёл он дар, но обрёл он боль, От голодной смерти себя б не спас, Коль не взять еду голою рукой, Без прикосновенья к своей жене Станешь злым и резким как пёс цепной, Смерть в доспехе лучше, чем смерть во сне? Коли да, так - нет! Коли нет... не ной... Коль порвались струны, так в голос пой! Коль подняли голос - в глаза смотри... А назвался бардом- что ж, чёрт с тобой, Но считай размеры ты... 1...2...3
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправить надо строки: "Но сильней него любовь" - речь о времени, время - оно, а не он... "Чувство, что даёт силы летать" - лучше "Чувство, что даёт сил Есть еще кое-где, но это Вы уже сами... И конечно плюсик...
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вечности часы Всё сыплют время Сединою снега. Секунды - словно капельки росы, Что испарились В бесконечность неба. Уходит всё В безвременье, В ничто. И я туда, В мгновеньях растворяясь, В песчинки времени Порой преображаясь... Я слушаю и Слышу.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 30.12.2014 в 03:22. |
|
|||
|
|||
Михаил Волор, лэрд, вы, как всегда, изящны:)
Кархайм, я вас умоляю - ничего страшного нет, тут в основном народ вежливый, а одно мнение погоды не делает. Цитата:
Прекрасной девой С поступью старухи С моей фигурой Курит у окна... Снежинки бьют в стекло И, словно мухи, На огонёк проникнуть норовят И тают, прикасаясь С сожаленьем К покрову Белому Упавшей тишины... |
|
||||
|
||||
Моя копеечка в оду Тишине
Скрытый текст - моя часть в Великую оду Тишине:
|
||||
|
||||
Да нет.Сам понял что надо его переделать.Обычно пишу пока есть настроение.А руки для редактирования доходят редко.Если нет желающих помочь.)
Так что всё нормально.)) ***** Скрытый текст - Ужас.Типо стихи :D:
Если грустно, если скучно. Значит, что - то здесь не так. Последний раз редактировалось Леди N.; 02.01.2015 в 14:47. Причина: Объединила |
Опции темы | |
|
|