![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый опрос на сайте (26.07.2010)
Тема для комментариев к новости "Новый опрос на сайте" от (26.07.2010). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Ну вот. Уже и опрос об этом появился.) Проголосовал за самый удачный, на мой взгляд, ответ, про коллективную галлюцинацию. Хотя, это вполне могут быть происки зиггонов, мечтающий занять нашу планету.
Скрытый текст - .: |
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием проголосовала за вариант "Какая жара? Наконец-то нормальное теплое лето", если бы отметка на термометре не заползала выше тридцати, и если бы Москва не задыхалась от пожаров. Так что, голосую за "баг на Солнце".
|
||||
|
||||
Самый умильный вариант - про сайлонские утюги. И то верно, если вспомнить BSG, то там "утюгами", то бишь тостерами, осказалось чуть ли не две трети народу на флоте если мне н изменяет память :)
|
||||
|
||||
Ну хотя бы не Фредди Крюгер, и то уже хорошо)))
Но вряд ли виноваты сайлоны, ведь насколько я помню, они как и их противники не знали, где находится "колыбель Человечества".
|
|||
|
|||
Да все равно. Где-то тема про "аномальную жару" подогревается. Не зря это всё ох не зря.
|
|
||||
|
||||
Может это заговор разумных динозавров, которые давно живут среди нас, с целью воссоздать климат мезозойской эры)
|
||||
|
||||
А чё, реально так жарко??? У нас в основном 19-24 градусов... Как-то раз 30 было...
Не, в Сибири всё нормально. Это просто галлюцинация, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как же, там где живу я, термометр в тени показывает 32 в 6 утра и 42 в полдень, причем уже фиг знает какую неделю подряд, в одном из соседних районов области, говорят, уже 50, а в Астраханской губернии местами вообще до 60! Хотя, это наверное, на почве, а не в воздухе))) Мы ж на Земле, блин, живем, а не на Меркурии, в конце-то концов!
![]()
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 05.08.2010 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Ну значит, не только в Москве и Петербурге, но и на большей европейской части страны.
Тем менее по сравнению с Меркурием это очень мягкая погода, потому что там она составляет по-моему несколько тысяч градусов. Хотя, это, конечно, была метафора, я полагаю. Вообще, продолжая тему опроса стоило ещё добавить вариант с экспериментами по управлению погодой, тайно проводимыми правительством. Это для любителей теорий заговора. Хотя, насколько, я знаю, действительно есть способы как-то регулировать погоду и главы некоторых городов применяли их, чтобы была ясная погода на праздники. Однако, ничто не исчезает в никуда. Всё где-то оседает. Или меняется.