![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Профессиональный расслабляющий массаж не менее эффективно вывод противника из строя, чем удар по голове тяжелым предметом:D
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 08.11.2019 в 18:13. |
|
||||
|
||||
>_>
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() К слову, в английском фандоме людей беспокоят другие шоуранерские решения. Например, Лютик будет носить своё польское имя - Яскер. И многие этим недовольны, ведь привыкли, что он Одуванчик ![]() (дописано 11.11.2019) Стало известно зачем доспехи Нильфгаарда сделали такими. Выберите правильный ответ: а)"Мы хотели сделать такие доспехи,какие еще никто не делал до нас в фэнтези". в)"Подобный дизайн доспехов был признан удачным нашей фокус-группой полностью состоящей из геев". б)"Мы не ответе за то, с чем доспехи армии Нильфгаарда ассоциируются у вас". г) "Большая часть армии Нильфгаарда собрана по призыву.Империя вербует жителей захваченных городов.И это отображается в доспехах Скрытый текст - Правильный ответ: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________ (добавлено 13.11.2019) Я не знаю, что и сказать даже...Новость просто обезоруживает. https://www.mirf.ru/news/netflix-pro...vyhoda-pervogo Какие они там элексиры пьют?;) Чем их так штырит? Откуда такая уверенность? Да, сериал ждут. На всевозможных фанатских ресурсах идет разогрев. Но как только сериал выйдет, то бабахнет так, что мало не покажется. Это уже не 2010. Слишком многое сделали так, как делать не стоит.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 13.11.2019 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ну да, сняли и показали. Количество вложенных сил в некоммерческий проект удивляет, так же как и количество компаний принявших участие. Оригинальная звуковая дорожка радует. Вызвало улыбку несколько самоироничных шуток. Но в целом, мягко выражаясь, нудятина та еще.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Посмотрел я фанатский фильм "На полвека поэзии позже", снятый по мотивам произведений Сапковского, и вот, могу высказать своё мнение. А мнение такое, что фан-фильм действительно отличный. Один из лучших, в принципе - заткнуть его за пояс смог бы только почивший "Аксанар" по "Звёздному пути", но "Аксанар" похоронили требования правообладателей франшизы. А "Наследие Альзура", как его ещё называют, вышел.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
На всякий случай: в видео есть легкие спойлеры!
Watch on YouTube В моменте когда он заходит в трактир, блин, у Геральта такая рама, что пипец просто. Значит, это таки Лютик?..Вот эта блеющая невыразительность? Как же всё плохо. Зачем им вообще нужна была книга? Снимали бы треш по типу "Карнивал Роу" и не морочили бы голову фанатам.
|
||||
|
||||
Показали видео о Йен. Из неё к тому же сделали еще и на все руки мастера. На мечах неплохо так рубится. И магец,и боец, и на (черной) дуде игрец;)
|
||||
|
||||
Я слегка потыкала несколько серий. Буду ждать привычный Лостовский перевод. Это уже ААААААааааа... Ужасно. Все исковеркали, все переменили. Даже над (покойным в игре) Фольтестом ироды поглумились.
Очень страшно кого они выберут на роль Ламберта.
|
|||
|
|||
Посмотрел первые две серии. Мне понравилось.
Нильфгардцы носят тактические черные доспехи, это круто. В кой-то веки, в отличие от игры пердолов, персонажи не одеты в различные оттенки серо-коричневого. Повесилили случайные негры, ну это ж Пиндосия, куда там без негров. Причем, это не дриады из Бруклина, а негры-люди. Негры-люди-разбойники, негры-люди-рыцари... Но, вот эльфов там не любят - парадокс. Геральт как Геральт. А вот тема батистовых трусов Ренфри не раскрыта, обидно.
|
||||
|
||||
А Кевил прям хорош. Даже в ругательных отзывах людей, изначально настроенных скептически, его нередко хвалят. Особенно если смотреть в оригинальной озвучке.
|
||||
|
||||
После просмотра трех эпизодов.
Скрытый текст - ***:
|
|||
|
|||
В оригинале проиграли все. Здесь колдун поставил Геральта на колени и обоссал. Совсем незначительные отличия.
Трисс страшненькая. Сколько серий в сезоне? А то мне кажется, они спешат немного.
Последний раз редактировалось lolnoob; 21.12.2019 в 14:30. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
lolnoob, ага, и голых девиц в иллюзионном саду было не много, а всего одна. Как и про проклятие "чёрного солнца" мало что сказал колдун (особенно про принцесс). Но терпимо.Я всегда понимаю, что лучше смотреть сериал по мотивам, чем разочарованным быть от того, что этот абзац не так перенесли.
|
||||
|
||||
Абдоминальная хирургия появилась многим раньше изобретения анестезии. Была она, конечно, на уровне "вырежь то что мешает как можно быстрее, пока пациент не вырвался из рук ассистентов и не начал бегать с кишками наружу".
|
||||
|
||||
Не, ну как мюзикл сериал неплох...
|
||||
|
||||
Досмотрел. Впечатления неоднозначные. Вроде, местами почти дословное цитирование пана Анджея, ты расслабляешься, и тут вылезает какая-нибудь фигня, от которой аж подбрасывает.
Скрытый текст - ***:
ведьмак |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Witcher, The | Filwriter | Видеоигры | 1102 | 31.07.2023 11:01 |
Терминатор / Terminator (1984-2019) | Фолко Брендибэк | Кино | 749 | 07.11.2019 21:18 |
Благие знамения / Good Omens (2019) | Одинокий странник | Сериалы | 2 | 03.06.2019 19:54 |
Мобильный «Ведьмак» (09.01.2014) | MirfRU | Новости | 1 | 14.01.2014 17:01 |
Видеоигры. The Witcher | MirfRU | Статьи | 0 | 05.08.2009 14:30 |