![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Finntroll
Горячие финские парни !
![]() ![]() Финляндия, Folk / Viking metal Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Искренне удивился, когда не обнаружил этой команды в "Путеводителе". В Finntroll-е нравится абсолютно все ! Проект, который задумывался, как глумление пьяных блэкушников вылился в одно из самых оригинальных творение финской металл-сцены. Музыка Finntroll тяжела, но поистине фантастична. Ядерная смесь между блэком и национальными финскими мотивами - это уже не в новинку, однако именно финнтролли сумели поднять ее на поистине недосягаемую планку. Что ж - знак качества ! ![]()
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Robin Pack; 10.10.2009 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Уважаю эту группу! Слушал не всё, однако то, что слышал - понравилось. Очень оригинальный и самобытный коллектив. Действительно, "ядерная смесь"! Finntroll - сила.
|
||||
|
||||
Генри Сорвали, более известный как Тролльхорн - великий человек финской сцены. На его счету еще такие группы, как Ensiferum и Moonsorrow. Наверное, самое интересное в троллях - это его партии. Хотя период с Сомниумом был немного посильнее, я рад, что музыку теперь пишет Тролльхорн.
Эх, когда они наконец расщедрятся выпустить концептуальный альбом?
|
||||
|
||||
http://www.metallibrary.ru/bands/tra...s/f/finntroll/ - переводы некоторых текстов.
|
||||
|
||||
Цитата:
А последний альбом мне, кстати, понравился. Уровень не упал, по сравнению с предыдущими, что весьма приятно, поскольку группы играющие в одном стиле зачастую выдыхаются уже после третьего.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 08.12.2008 в 12:18. |
|
||||
|
||||
Грендель,
Trollfest, Finsterforst, Питерские Svartby на удивление неплохи. Если без хумппы - Eluveitie, Svartsot. Вобщем, угарного металлического квази-фолка - как гоблинов нерезанных :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Turisas. На данный момент лучшее в жанре, что довелось слышать. Отличный фолк-викинг со средневековой атмосферой и пьяно-боевым угаром. И кстати, интересом к русской истории.
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Грендель; 30.09.2009 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Значит, в этом отношении мы не сойдемся.
Для меня группа - эталон жанра, за исключением как раз дурацкого кавера.
|
||||
|
||||
Троллоло, товарищи.
![]() ЧухТролли варят новый альбом. По выложенному на MySpace треку, должно быть намного лучше предыдущего. Даже Врет, кажется, научился рычать без визгов ![]()
викинги, металл, скандинавия, тролли, финляндия, фолк-рок, фэнтези-музыка, folk |
Опции темы | |
|
|