![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ensiferum
Ensiferum - финская англоязычная фолк-метал группа из Хельсинки. Сами участники группы характеризуют свой стиль как «героический фолк-метал». Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: • Официальный сайт • MySpace • Википедия ![]() Последний раз редактировалось SpellCaster; 18.08.2009 в 00:04. |
|
||||
|
||||
W[elk]an
В альбомах Вы забыли указать новую работу, пластинка, под названием Victory Songs - 2007. Теперь, собственно, по теме. Группа Ensiferum для меня лично, это всего лишь команда, которая не принесла в жанр ничего нового, хотя нельзя не отметить, есть доля орегинальности в их музыке. Я слушаю их песни и ничего интересного для себя не нахожу. Дебютный их альбом, довольно хорош, но вот затянутый выход второй пластинки сказался на моем ожидании. Я думал, что они мастерят что-то новенькое, ан нет, то же, что и в первом альбоме. Мне так и не понятно, для чего и зачем было ждать так долго, хотя эту задержку можно списать на подборку материала. Альбом Iron приятен в прослушивании. Но вот только приедается очень быстро, я его прослушал от силы раз 5, не больше. Стоит добавить, что во второй пластинке, присудствует доля power, что вызвало некое беспокойство в некоторых кругах слушателей. Про две последние работы говорить не буду, так как нет смысла. Те, кому понравились два первых, будут слушать новые альбомы. Да и смена состава, ни сколько не повлияла на качество игры и восприятие группы. Новый солист хорошо вписался в коллектив.
|
||||
|
||||
Эдакий викинг-пауэр! .) Иначе назвать не решусь! .) Динамика от пауэра, а пафос типино "викингский"... .) Слушается как и большинство подобных групп под настроение, но с удовольствием! .)
|
||||
|
||||
входит в мою десятку the best групп. =)
жаль, что автор темы не вручную писал биографию, а тупо скопипастил. =(
|
||||
|
||||
Слушал только последний альбом - Victory Songs. Не особо впечатлил, хотя звук вполне приятный, и остальные альбомы послушать не потянуло. В памяти отложилась только заглавная песня.
|
||||
|
||||
Видимо, таким образом я должен был показать свои безграничное уважение и любовь к этой группе))) Тема создаётся для обсуждения, а уж дискографию любой может найти, если захочет.
|
||||
|
||||
из всех-всех песен для себя могу выделить только Slayer of light
|
||||
|
||||
Определенно позитивная группа с сочным звучанием. Пафоса мешок, но это им только в плюс, такую музыку без пафоса нельзя.
Первый альбом хорош, особенно мне нравится Batlte Song. Во втором Slayer of Light, но слушая эту композицию на уме всплывает Lightnin War от Onslaught... К сожалению что-то так и не попал в руки третий альбом, но знакомые его совсем не хвалят.
|
||||
|
||||
Интересная комманда, но Finntroll гораздо оригинальнее. Ensiferum это самый натуральный power с "брутальным" вокалом. В общем - слушать можно.
|
||||
|
||||
Неплохо, но достаточно заурядно. Напоминает скорее всего брутальный, "северный" пауэр, нежели viking metal, Финнтролли в этом отношении гораздо интереснее. Из всех альбомов наибольшее предпочтение отдам наверное Iron.
|
||||
|
||||
Энзифери выигрывают в основном за счет необычного для павера вокала. Слушается на ура.
А еще у них концерт доставляющий, там где они в юбках-флагах выступают
|
||||
|
||||
Отличная команда! "Песни Победы", когда я их послушал, меня не убедили, зато первые два альбома просто шедевральны. Отличный драйв, атмосфера, гармония музыки и вокала... Всё это заставляет представлять сцены грандиозных битв.
|
||||
|
||||
Не самое лучшее, что есть в фолк-метале, но послушать можно. Есть первых два альбома, но осилил только первый (и то не весь). Однообразие давит, да и фолка там на мой взгляд не слищком много. В целом неплохо.
|
![]() |
Метки |
folk metal, viking metal, викинги, скандинавия |
Опции темы | |
|
|