![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
слыш,расскажите как вообще играть в вархаммер.я всё хочу купить но боюсь что с правилами игры неразберусь.дело в том что я недавно рускую системку кольцо власти прикупил,а там такие правила.....вобшем стоят на полке орки и зомби и пылятся.заранее спасибо
:Suspicious: кстати из вархамера мне нравятся скайвены а из 40к увыжаю тиранидов хочу заказать генокрадов ликтора и корнифекса Последний раз редактировалось Jur; 24.12.2007 в 15:42. Причина: два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Ворми, правила в 40К -- не сложнее, чем в "Кольце власти" звездовском. Но они лучше написаны и легче на ум ложаться. Хотя, да, первую пару тройку игр играть будет тягомотно, т к всё время придётся в правила заглядывать или партнёра спрашивать (если он опытный) можно это или нельзя, или "а вот сейчас что делать".
|
|
||||
|
||||
Интересно,а кто вообще в кольцо власти играет?Хотя мне искренне жаль звезду с её Кольцовским "успехом" !Ибо Воркшоп с её властелином колец мне не жалко :)Итак денег навалом
"We want war, wake up!" Последний раз редактировалось GooGeR; 16.12.2007 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Уже никто. "Звезда" с плогода как официально закрыла проект.
Теперь она выпускает нечто под названием "Звёздный десант". Трепещите, сороккашники, скоро будет много-много дешёвеньких и страшненьких "спейсмаринов" производства "Звезды". |
|
||||
|
||||
http://zv-desant.ru
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Своих денег вполне. Готовая армия (и даже не одна), почему бы и нет) Если скидываться с группой товарищей то цена очень даже пристойная выходит. Такие вещи редко в одиночку покупаются (в основном потому как клеить и красить это - развлечение примерно на год) )))
|
|
||||
|
||||
спасибо всем за совет)))так мне покупать тиранидов Как думаете?
слушайте а не знаете есть ли в белгороде клубы по настолкам?(буду там летом хочу с кем нить поиграть) а кстати красить и клеить это прикольно но через месяц сильно устаёшь))
“Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого.” © Elfen Lied Последний раз редактировалось Wormy; 25.12.2007 в 09:47. Причина: три сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Тираниды очень хорошо играются. На сколько я знаю, они очень мощные. К тому же они круто выглядят.
Для меня, а я смотрю с точки зрения внешности, а не геймплея, они очень хорошо гармонируют с Империал Гуардс. |
|
||||
|
||||
в вахе есть такая штука, называется баланс:)
при наличии прямых рук любая раса будет мощной) насчёт клубов...глянь на сайте, поспрашивай на ваховском форуме
|
||||
|
||||
спасиб,приму к сведенью.мне кстати тоже тираниды очень по внешности.а мой друг по имперским гвардейцам тащится.тада вместе купим))
ONYXDOOM а ты купил чтоль десантников? а по чём?
“Человеку непростительно считать, что пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого.” © Elfen Lied Последний раз редактировалось Wormy; 25.12.2007 в 09:48. Причина: два сообщения подряд |