![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Явно не той галиматьи, что в итоге получилась. Старт был ничего, но потом все пошло по одной схеме: хорошие превозмогают, хорошие тупят, плохие достают рояль из кустов в виде подарка Нургла/могучего колдунства/невесть откуда взявшегося хайтека, занавес. А в итоге получаем богомерзкую Геену "а, забейте, Бог наслал кровавый туман и все сдохли. Все было зря". Впрочем, от ГВ в текущем состоянии было наивно ждать чего-то нормального. Особенно весело выглядит, когда какому-то герою надавали кучу новых правил, а в продаже его уже нет. Малекит, ты все равно вечный лузер...
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне вот например понятно, откуда взялись колдунствм и технологии, может стоит всет таки читать бек. Ещё раз, смотрим на название, потом на происходяшее. И понимаем, что ждать чего то другого было странно. Цитата:
Цитата:
Просто кто то не читает бек. |
|
||||
|
||||
Пфе, и ты мне будешь про бэк говорить. Нема больше Малекита, хана ему, ничего он не пережил.
The Eternity King vanished amidst the thundering downpour of roсk a moment later. Sigmar shoved himself to his feet, and took a staggering step towards the fallen rocks. If there was even a chance that Malekith might be saved, he intended to try. But as he drew close to the expanding edge of the rift, a dark shape rose out of the void and smashed into him. Ну дальше там как тьма пожирает эльфийских лес, зверолюды, орки, огры в ужасе бегут, но некуда, и дохнут, крысы пытаются прятаться, но некуда и тоже дохнут. Неферата и Халида смотрят на все это из последнего замка Сильвании и тоже того. And then the final darkness swept the last of the old world away. Аминь, никто кроме ящерок-космонавтов и Сигмара-супермена не спасся. Может в самом Архаоне будут какие уточнения, но по художке все дали дуба без каких-либо спасений. А про эльфийский мирок из 3-й книги Лилеат говорит что больше его не чувствует, что возможно демоны уже нашли и сожрали его и начинает рыдать.
|
|||
|
|||
Цитата:
Мир демоны сожрать не могли, они узнают то о нём только в 5. Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
http://www.games-workshop.com/en-US/Age-of-Sigmar
Новый Вархаммер с 4-го июля, теперь со вкусом Сигмара. Пока что кошмар как информативно...
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Итак, начиная с сегодняшнего дня с сайта ГВ пропали все книги по фентезийной Вахе, в том числе и Конец Времен. All hail Sigmar!
Warhammer FB 1983-2015. Покойся с миром.
|
||||
|
||||
Умирает старая Ваха.
- Они уничтожили мой мир, стерли мои правила, хотят пересадить меня на круглые подставки. Это все... Внутренний голос. - Нет не все. Иди глянь новые правила и стартер. - А что это за мужики похожие на космических морских свинок? Где стоимость в очках? Где экипировка? Где магия? Этот огрызок? Оооо... (хватается за сердце) - Вот теперь все...
|
|||
|
|||
|
|||||
|
|||||
С вами рубрика "типичные фбшные багеты"
История мира никуда не делась,играть по ней никто не мешает. Цитата:
Цитата:
Но зачем читать правила,которые ругаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RTFM. Любой варскролл для старой армии.
1. Стоимости в очках нет. Никаких четких правил по формированию армии тоже нет. Сыпь на вес. 2. Подбора экипировки нет. Есть закрепленные правила как в вармашине. 3. Магии почти нет. Любой маг знает заряд, щит и какое-то свое заклинание. За ход колдуем одно заклинание на двух кубах. Урон наносится автоматически все. Выбор из восьми школ и десятков заклятий? Ветра магии? Мискаст? Не слышали. Теклис теперь знает только три заклинания, три блин заклинания... С артилереей кстати та же шляпа. Скачущие ядра и осечки машут ручкой. Из плюсов - правила стали гораздо проще и понятней. Но местами их зарезали до полного примитива как магию. У всех юнитов появились веселые спецспособности - корсары режут отступающих, рыцари воодушивляются в присутствии дамы... Но они достаточно однообразны из-за местного примитивизма. Переименование рас вырвиглазное - аэльфы, огоры... Плюс сомнительный юморок типа поговорите с моделькой вампира-психа Конрода. Получите бонус. Получите больший бонус если она вам ответит...
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 04.07.2015 в 18:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальные правила на русском Последний раз редактировалось Vitaliy; 05.07.2015 в 13:35. |
|
||||
|
||||
Не поверишь, раньше считали. А теперь это цирк, а не игра. Вот решу я тряхнуть стариной и сыграть со знакомым, и будет такая картина...
...Ночь. Из черного ковчего на берег высаживаются три десятка темных эльфов. А их уже ждут злые невыспавшиеся бретонцы. Полторы сотни. -Эээ... Мужики, а чего вас так много? - Так новая редакция ушастые, очков нет, берем всех мужиков из окрестных деревень. Кто нам запретит? -Так, баба БДСМ, быстро колдуй что-нибудь убойное. - Не могу. Из моей книги выдрали все страницы, осталась одна с самым слабым заклинанием. -Ок, что мы вообще можем в новой вашей редакции? - Ну вас меньше, можете скажем попробывать убить нашего генерала. - А ваш генерал?.. - Я, Жиль Бретон, он же Зеленый рыцарь. Кто тут меня убивать собрался? Ах да, я ж бессмертный... - Фигасе мужик, и ты тут? - Так очков же нет? Кто мне запретит? -Ладно братки, валим пока они молиться будут. - Мы больше не молимся. Лучники, четверной залп. -Чего?!!! -Новая редакцция. Умри. - У... у меня накидка из волос невинных детей с защитой от стрел, я уцелею, вернусь и отомщу! - Ничего подобного. В новой редакции шмоток нет. Умри уже, а? - Да чтоб вы сдо ...