![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет,ещё но как только насобираю 7 тысяч,то куплю себе армейку из гормогонтов,генокрадов,ликтора,корнифекса и ещё гварда,не помню как он точно называеться,с панцирем такой на корнифекса похож.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кодекс купи сначала ...(если его еще нет у тябя :)
|
||||
|
||||
Цитата:
А русский довольно понятен .
|
||||
|
||||
если приобретён русский и лень париццо с английским, можно найти соответствующую тему нв тех же вархаммерфорумс, где все косяки найдены и описаны :)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да нормально будет.....другое дело, что выйдет новый кодекс Гвардии. А вот это действительно
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста: как мне составить армию некронов? (Кого и колько и т.д.) Или может лучше Железных войнов?.. Уж сколько я на них коплю... ...посоветуйте, и я буду брать, деньги пока есть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя если хочется сначала купить, а потом уже изучать все взаимосвязи, то если состыкуюсь с человеком я тебе выложу...
|
||||
|
||||
Sergius Medienn, Почитай про все армии,поспрашивай мнение других,посмотри картинки,почитай статейки,что нибудь из художественной литературы,может тебе чтонибудь больше понравится чем некроны или "железные".
Я вот тоже сначало хотел орков собирать,но мне сказали про тиранидов,я посмотрел,поспрашивал,почитал,прикину,купил кодекс,полистал,и понял Тираниды рулят!)Поэтому неторопись,деньги всега успеешь потратить!)