![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S.: Ссылочкой, на трек не угостите ? :)
|
||||
|
||||
Слышал их. Забавная группа, но как-то не очень люблю подобную музыку.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Жаль.
Начали было у меня надежды пробуждаться, а клип их губит. Клип очень плохой, низкокачественный и банальный. При том, что возможность снять клип получше у группы есть, просто стиль "мэйд ин помойка" им чем-то нравится.
|
||||
|
||||
Недавно проникся. Весёлая такая музыка, можно сказать танцевальная. Есть все альбомы, кроме последнего и предпоследнего релиза. Они пока что больше всего идут из фолк-метала (решил ознакомится с жанром). Любимый альбом-Nattfödd. С каждым альбомом всё лучше и лучше. Хотя они быстро приедаются, надоедают.
|
|
||||
|
||||
Грендель, Они перешли в обычную блэкню?
|
![]() |
Метки |
викинги, металл, скандинавия, тролли, финляндия, фолк-рок, фэнтези-музыка, folk |
Опции темы | |
|
|