![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Hellsing
ヘルシング Производство: Гонзо Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: 1. Хеллсинг: война с нечистью - ТВ (13 эп.), адаптация манги, 2001 2. Хеллсинг OVA (>4 эп. + спэшл), новая адаптация манги, 2006 Режиссёр: Урата Ясунори / 浦田保則 Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота / 平野耕太 Скрытый текст - Сюжет: Скоро, совсем скоро мы увидим первые эпизоды второй части Хеллсинга!!! Ура, Ура, Ура!!!! ![]() Кстати, а как вам сериал? |
|
||||
|
||||
Это не вторая часть, это новая ОВА, которая будет куда ближе к манге...
Сериал терпеть не могу. Манга хоть прикольная, а вот ТВ - пафосно и тупо, как это часто у Гонзо получается. Плюс графика для свох лет не фонтан... |
|
|||
|
|||
Цитата:
И дабовлю, что на вкус и цвет, товарищей нет:ochki: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с тем, что получилось в итоге ужасно попсово, уже не поспоришь - факты, факты... :yazyk: |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Честно говоря, не знакома с мангой. А сериал мне нравится. Саундтрек прикольный, угу. Насчет графики... ну я не гоняюсь за сверхсупермупермегасовременной графикой - мне и классика, и старьё-моё тоже по душе (касаемо не только Хеллсинга) - лишь бы атмосфера была.
Спасибо за ссылку, надо будет сходить-посмотреть.
|
|||
|
|||
Ознакомилась с мангой... м-да...
Вначале - очень понравилось, особенно несколько первых частей. А потом, как началась история про войну, про майора и т.д. ... Когда уже закончится-то? Кто знает, сколько томов в манге? Последний раз редактировалось Луна; 04.01.2006 в 17:00. |
|
||||
|
||||
вот саунд к Hellsingу http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Hellsing/
|
|
||||
|
||||
Манга и аниме по Хеллсингу совсем не похожи.Мне кажется они в аниме совсем смысл потеряли:кто делал вампир-чипы,зачем?В манге сюжет ярче,там нет таких смысловых неувязок.Но тем не менее анимешка имеет шарм и ее можно смотреть не раз.(лично меня манга больше впечатлила)
|
|
||||
|
||||
Вобще саунд треки выходили на 2-х (у меня тока 1-н), вот скачают 2-й, кстати не у кого нету саунда звучащего в 13 серии, когда демон сот разносит город, прикольная:Dance:
А так аниме классное, особенно крут Алукард. Ждёмс ОВА на русском (надо у пиратов поискать), на скринах Алукард сама смерть:fear: |
![]() |
Метки |
вампиры, готика, мистика |
Опции темы | |
|
|