![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Кто? | |||
Терран |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 40.57% |
Зерг |
26 | 24.53% |
Протосс |
37 | 34.91% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
StarCraft. Все игры серии
![]() Вот уже много лет эта вселенная остается одной из основных вершин искусства игроделания, образцом и почти символом жанра RTS. Думаю, трудно найти людей, которые бы не играли в SC и не любили его. En'taro Adoon! Последний раз редактировалось Robin Pack; 01.01.2006 в 03:40. |
|
||||
|
||||
...
Да игра действительно классная, недавно поиграл, что сказать классика есть классика!
![]() |
|
||||
|
||||
Я не играл
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Старкрафт рулит!но почему blizzard не делает сиквела?геймеры и пресса просто взорвутся от восторга(ну где вы видели игру близзард,которая не стала ХИТОМ?)Да и к тому же,это подогреет интерес к студии(даже если они лишь анонсируют StarCraft2),все начнут тянуться к WoW.С другой стороны,будет очень сложно передать атмосферу игры в 3D,а если игру сделать в 2D-это будет попахивать позапозапозавчерашним днем и сильно подорвет оценку игры в прессе.остается только надеятся,что у них найдется время для зарабатывания "очередных нескольких сотен миллионов у.е."
|
|
||||
|
||||
Близзард стреляет редко, но метко. Старик - одна из любимых игр. Сюжет, атмосфера, музыка - все выполнено на 5+
|
|||
|
|||
![]()
Сначала проект задумывался как "гоблинская" версия кампаний оригинального Старкрафта, но потом было решено переделать сюжет, оставив только основные события, и сделать новые карты. Попутно в сюжет ввели несколько новых героев, а также реализованы функции, отсутствующие в оригинальном Старкрафте.
На сегодняшний день уже есть: Одна кампания, состоящая из 10 миссий и 4 мультиков; Сюжет, повторяющий оригинальный в основных событиях, но во всем остальном совершенно самостоятельный; Добавлены новые герои; Добавлены новые функции: возможность перезаряжать Грифы минами, а также возможность захватывать и взрывать вражеские здания одним из героев. В процессе создания: Две кампании, полностью раскрывающие сюжет. Запланировано: Создание новых юнитов для новых героев, а также новые портреты для них. Может быть, потом что-нибудь еще придумаю... |
|
||||
|
||||
В свое время я очень увлекся этой игрой, но... всякое такого рода увлечение обычно заканчивается для меня тем, что оно надоедает. Очень жаль, но играть в Старкрафт мне больше не охота!:Tears:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я в Starcraft - коммьюнити около 1,5 года. Сиквел делать Близзард не хотят по одной причине - " Зачем?". Какой смысл продолжать? Зерги всех порвали, какое еще может быть продолжение? Приведите хотя бы какие-нибудь сценарии... Их просто нет! Сейчас и там Старкрафт в России поднимается. Столько чемпионатов, столько эвентов... К тому пример www.reps.ru, вроде единственный сайт в России, который посвящен игре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот лично я когда играю в стар по локалке(а у нас в общаге его до сих пор чтят и любят) мне осенно быстро становится не до чая.... и вообще ни до чего.... в реальной жизни! |
|
||||
|
||||
Классика своего жанра! Когда то играл. Хорошая вещь!