![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Morrowind - вот это игра. Можно конечно еще долго ругать ее за все надароботки, но "Лучшая RPG 2002 года" кое о чем говорит...
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Planescape: Torment, ни в одной другой рпг нет такой атмосферы, ее не возможно передать, ее можно почувствовать только самому.
|
|
||||
|
||||
Да, для меня Planescape - тоже вещь на века. Проходил ее на английском - там великолепные диалоги, которые многое теряют при переводе. Сейчас вот начал Fable. Вроде ничего, но совсем не к месту смотрятся в рпг все эти "американские" шуточки с жестами\эмоциями. Лично я не нахожу ничего смешного в том, как герой, извините, "пускает газы".
|
|
||||
|
||||
!!!
А я только недавно скачал Planescape. Правда ещё не играл. Говорите игрушка стоящая? Лучше или хуже Fallout?
|
|
||||
|
||||
Для меня одними из самых лучших это всегда TES3:Morrowind и серия
M&M(за исключением некоторых частей),потрясающая атмосфера и геймплей...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я только что пять минут поиграл, вроде бы ничего, если мне нравится Fallout, значит и эта игра определённо тоже понравится. Но только вот превод храмает немного. Насчёт остального не знаю пройду подальше оставлю более яркий коментарий к игре.
А я ещё одно время играл в Златогорье 2, (пока диск не треснул пополам) мне игра понравилась, довольно таки не плохая . Как считаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Златогорье очень даже неплохая игра, но конечно до классики далеко...
|
||||
|
||||
Я лучшим РПГ всех времен считаю Planescape : Torment...
Вот это тот мир, где хочется жить... Все таки в мире реальном довольно скучно...
Некоторые считают, что они знают все на свете. Это очень раздражает нас - тех кто действительно знает все на свете. Фэнтези клан. Мастер по циклу "Волкодав" Марии Семеновой. Мастер по циклу "Ведьмак" Анджея Сапковского. |
|
||||
|
||||
РПГ! РПГ! РПГ!
Огромный мир, полная свобода действий, иди куда хочешь, говори с кем и как хочешь, набирайся опыта... + хорошая графика, интересный сюжет= SPELLFORCE Хехе! во как я сказанула, даже самой страшно стало :Laughter:
rpg |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MMORPG: Виртуальные миры, в которых можно жить | MirfRU | Статьи | 10 | 03.08.2014 15:56 |
Если бы. Космические технологии, о которых можно забыть | MirfRU | Статьи | 3 | 21.04.2011 14:13 |