![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ночной дозор / Дневной дозор (2004-2005) ![]() Ночной дозор (2004) Скрытый текст - Информация о фильме: Дневной дозор (2005) Скрытый текст - Информация о фильме: Оформление: <Ghost> Цитата:
Последний раз редактировалось <Ghost>; 25.08.2010 в 01:16. |
|
||||
|
||||
Честно говоря после просмотра первого не жду ничего хорошего! Первый фильм был ужасный, не смотря на все дурацкие отмазки, мол это первый российский фильм такого масштаба, у наших кинематографистов ещё нет опыта и т.д. Я думаю второй лучше не будет. Да и наши актёры оставляют желать лучшего, после лицезрения их в различных дешёвых сериалах и прочих фильмах советского и российского разлива. К такому амплуа наших актёров ещё нужно привыкнуть. Но несмотря на всё моё негативное предпросмотровое отношение я скорее всего фильм посмотрю, скачав его предварительно из интернета, и я думаю многие пойдут на этот фильм не из любви собственно к этому фильму, а чисто из любопытства, посмотреть что получилось, может быть что-то лучшее или худшее или тоже самое... Это моё мнение...
|
|
||||
|
||||
!!!
В трейлеры обычно собирают все зрелищные эпизоды фильма, так что больше этих самых эпизодв чем в трейлере, в фильме вы не увидите, так что можно смело просто посмотреть один лишь трейлер, посмотрев его фильм уже можно не смотреть :Laughter:
|
|
||||
|
||||
Посмотрю, только ради интереса. От фильма жду такого же извращения над книгой как и первый позор.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь читал интервью с (тьфу ты его, никак не могу фамилию режиссёра запомнить) с режиссёрм Дневого Дозора? Так вот, он говорит, что Дневной Дозорик, будет практически комедией с элементами лав стори. Знаете, меня это совсем не радует.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Фильм посмотрю ничего особенного не жду, просто из любопытства. и ещё жутко интересно что ж это за колесо обозрения катится по городу? Последний раз редактировалось ЭбитюМэн; 28.12.2005 в 09:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно...найдуться ли экстремалы чтобы прямо первого января
ДД пойти...весьма странная кстати дата премьеры...
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня знакомые из Универа собираются. Билеты вроде как уже взяли. Говорят по приколц, после пьянки в кино идти продолжать пьянствовать))) Нда, экстремалы. А дата и впрямь странная. Первый канал и впрямь решил, что фильм у них до такой степени Труъ, что народ и про новый год забудет. |
|
||||
|
||||
Может они как раз решили что с бодуна пойдет лучше чем на трезвую голову ;).
|
||||
|
||||
Ну вот и посмотрим сколько кинотеатров останется рабочих после первого :Laughter:
|
||||
|
||||
ОРТ больше надеятся на 10 дней выходных. Чтож.. молодцы... нагребут бабла.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм обещает быть хорошим но я не сильно в это верю. В кинотеатр пойду 1-го числа в "Мечту" в 14.20. Фильм обещает быть зрелищным но не более того:disbelieve: . Однако затмить некоторые западные картины("Хроники Нарнии" там или "Гарри Поттер-4") у него все шансы.:Laughter:
вампиры, городские легенды, лукьяненко |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3444 | 15.09.2023 17:16 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3015 | 23.05.2021 06:09 |
Макс Фрай | Besresen | Литература | 469 | 09.01.2019 20:59 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |
Дмитрий "Goblin" Пучков | Folko Brendibek | Вокруг кино | 183 | 14.03.2010 21:20 |