![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Fixed.
Ну и... Чому реквизит в новом "Ведьмаке" выглядит, как Чому нет душных комментов о его бюджетности, как это было с его польским тезкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом парой слов перекинуться можно. Она еще в роликах пару раз мелькнет и все. Кстати, надеялся, что она появится в "Кровь и вино", но нет:( А жаль, была бы неплохая отсылка "как в старые времена". Цитата:
Надавила винограда, напоила Геральта и воспользовалась беспомощным состоянием. Ну или белая Фрингилья это просто иллюзия. Или она была черной, а потом перекрасилась в стиле Майкла Джексона... Если можно убрать горб при помощи магии, то почему не сменить цвет кожи? Последний раз редактировалось Smeagol; 24.07.2019 в 13:28. |
|
||||
|
||||
Smeagol, не даблпостьте, пжалста.
|
||||
|
||||
![]()
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Шучу, Нолан еще в Эквилибриуме начал. Мне все интересно, кого возьмут на роль ЯзарЕведа и других персонажей игры.
|
||||
|
||||
Я правда скоро начну выдавать в этой теме карточки за толстоту.
|
|||
|
|||
Дооо-о-о, мы типа должны поверить, что коммерческий успех игры тут не причем а просто Сапковский круто продается на Западе.
Последний раз редактировалось lolnoob; 02.08.2019 в 01:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот даже натыкался, конечно не знаю правда или нет, но верится. Скрытый текст - Тык: Последний раз редактировалось Inkor; 02.08.2019 в 08:45. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Немного получше первого трейлера. Не так сильно акцентируется качковообразная грудь Геральта, графон лучше смотрится ну и чуть лучше актеры играют. Это плюсы. Минусы те же, что и ранее - доспехи Нильфгарда, боевка и избыток афромагес.
|
||||
|
||||
Мне тоже вполне нравится. Вообще, я заметил, что трейлеры нового сериала спокойнее воспринимают те, кто знаком с Геральтом не по играм... Я-то ещё польский сериал смотрел, когда его по телевизору крутили как новинку...
|
||||
|
||||
Как-будто кушаешь лимон, где одна долька посыпана сахаром, а следующая солью и тебе то нормально, то всего аж косит. Но я бы не сказал, что сериал будет хотя-бы неоднозначным. Он будет местами не таким фейспалным. И опять нет Лютика:) В чем прикол я не пойму:D
|
||||
|
||||
Если прислушаться, в экшн сценах можно услышать, как Shadiversity кричит "lightsaber moment" снова и снова.
|
||||
|
||||
Чувствую. будет новая интерпретация Лютика от креативных авторов
|
||||
|
||||
Так,джентельмены, места в клубе "Скептиков" не резиновые. Не напирайте!
Забыл написать, что музыка в трейлере понравилась. Вот бы такая и в сериале была.
|
||||
|
||||
Побольше скепсиса, чем от первого трейлера. В первый раз была одна радость - хоть смотрится дорого-богато. Опять же, нет негатива к касту, как таковому, кроме типичных современных проблем с доборами актеров с партийно-верной кожей и ориентацией.
Пластиковые нильфские мошонки таки не фейк - это еще один минус и крайне непонятный мне лично ход, потому что у северян вполне себе стандартные доспехи. Нет нарезок юмора из оригинала. Такое ощущение, что скабрезность Геры вырежут подчистую. Зато есть сцены из романов, хотя я думал, что в первом сезоне будут только сборники рассказов с мостом в виде знакомства с Цири. Про постановку боев пока сложно судить - Геральт вроде быстрый, но веры в то, что подобной свистопляской можно точно рубануть в малый зазор между доспехами нет. Надо смотреть полный пилот, чтобы понять. З.Ы. 1.05 - удушение за плечи. Мастер смертельного удара "Косая Сажень" показал свою мощь =)
Метки |
ведьмак |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Witcher, The | Filwriter | Видеоигры | 1102 | 31.07.2023 11:01 |
Терминатор / Terminator (1984-2019) | Фолко Брендибэк | Кино | 749 | 07.11.2019 21:18 |
Благие знамения / Good Omens (2019) | Одинокий странник | Сериалы | 2 | 03.06.2019 19:54 |
Мобильный «Ведьмак» (09.01.2014) | MirfRU | Новости | 1 | 14.01.2014 17:01 |
Видеоигры. The Witcher | MirfRU | Статьи | 0 | 05.08.2009 14:30 |