![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 21:23. |
|
||||
|
||||
Кино тогда хорошее и даже отличное, когда, несмотря на проблемы, хочется смотреть и не обращать внимание на мелкие нестыковки. Вот, на дисках МФ был такой раздел посвящённый ошибкам и нестыковкам в фильмах. И что? - А ничего! Если фильм "смотрибельный", то его будут смотреть и с ошибками.
|
|
||||
|
||||
ага, я перечитала упоминания и поняла, что этот пост заслуживает значка
![]() Все (ну, кто еще не причастился полгода-год назад) бегом смотреть Хэппи, это реально забавная тема, чуваки! Все на свете знают, что я обожаю ворчать, как эти ваши сериалы отжирают время, которого и так мало, но этот я умяла в один присест. Хотя, справедливости ради, в первом сезоне всего 7 серий Дисклеймер#1: если вам нет 18, дождитесь, когда стукнет и СМОТРИТЕ! Дисклеймер#2: если вас тошнит от экранного насилия, пошлости, ругани, грязи, черного юмора, мультяшек, абсурда и всего того, за что шоу присваивают высокий возрастной рейтинг - НЕ СМОТРИТЕ, боже вас упаси ваще включить это! но как по мне он весьма неплох. по крайней мере, пока создатели не превратили его в бесконечную опупею навроде всех тяжких (да, я считаю, что идея про подработку предприимчивого педагога в целом была хороша, но 5 сезонов - это явно перебор) Ха, знаете, это такой немножко "Кто подставил кролика Роджера" для тех, кто постарше) брр, мсье знает толк... Иногда мне кажется, что если б кто-то снял гибрид "Комнаты", "Плана б из открытого космоса" и "Тролля 2", результат все равно был бы лучше поделия наших творцов, присосавшихся к сиське фонда кино.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 30.12.2018 в 20:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-нибудь сериал "Легион" смотрел? (сорян, лень всю тему перелопачивать) Я тут второй сезон досмотрела, а обсудить не с кем. Очень уж он своеобразный получился.
|
||||
|
||||
Медея, да, это тот редкий случай, когда я тороплюсь досмотреть сезон и требую добавки. и не бросаю на середине. Честно говоря,такие фильмы мне заходят куда лучше чем мрачные нуары на серьезных щщах, про всей их синематографической ценности.
|
||||
|
||||
лучшие сериалы-новинки 2018:
лучшие сериалы-продолжения 2018:
ещё не всмотрелся как следует в: механизм, возвращение домой, подводная лодка, серая зона ну и, возможно, пресса |
|
||||
|
||||
ну, в рубеже немного многовато бла-бла, а чем разочарование так плох, что даже в нижние места твоей десятки не попал?
|
||||
|
||||
- унылая тягомотина. Звездолет на ходу разваливается, им управляет спятивший ИИ... - и это спасители Земли? Я бы мог понять, если бы главными героями были какие-нибудь работяги, как в "Чужом", но для маститых ученых и профессионалов они ведут себя чересчур неадекватно.
|
|
||||
|
||||
Frontlander, и тем не менее альтернативы толком нет. Практически на одной ступеньке с origin.
На самом деле есть намного хуже трэшаки про космос каждый год с двумя-тремя баллами. Крошка Кицунэ, а чем он лучше вышеназванных? |
|
||||
|
||||
Vasex, если честно, я из всего списка видела только террор, и мне трудно сравнить. в целом разочарование не отвал башки, конечно, но и не совсем разочарование, пардон за каламбур. вполне смотрибельно.
косморубеж мне чисто визуально приятнее, но болтовни многовато немного. потому и решила уточнить, чем разочарование не понравилось и почему.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 03.01.2019 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Годунов
Прорывом не стал. Историческим его можно назвать только условно, это скорее костюмированный фильм. По историчности что-то вроде уровня Тюдоров или Викингов.
В общем очередной "наш ответ голливудчине" Но если не придираться к истории, вполне смотрибельный сериал, в котором сегодняшние проблемы проецируются на прошлое. Ну всяко лучше, чем Золотая орда и прочие Екатерины) Где-то на уровне Тюдоров, с более худшей картинкой)
|
||||
|
||||
А мне очень понравился Maniac -- такой теплый и лампочный) И любовная линия ничего так, без поцелуйчиков и мохгового взаимосекса) Очень классный альтернативный мирок, много безбашенного экшена) Копнули в примирение с бессознательным тоже довольно нелпохо) А особенно круто с персонажами: Эмма вообще лав, поразил её shriek из эльфовой машины. С таким низким интересным тембром так визжать, это звезда) И вообще эмоции у неё оч классные всегда, хоть сама она не красавица, но смотреть очень приятно) И паренёк ничего) Даже Азуми - огонь, всегда с сигой)
|
|
||||
|
||||
Стартрек от нетфликса поинтереснее и помасштабнее будет. + Расширяет лор франшизы, не обсирая другие сериалы и фильмы, как это было в перезапуске Абрамса, где все друг в друга стреляли аки в вестерне с непременным морталити антагониста в финале, что как бы противоречит идеям дружбы-жвачки космокоммунизма.
|
||||
|
||||
"Настоящий Детектив.True Detective"(2019 ). Посмотрел первые две серии 3-го сезона. Ну...ничего так, пока что выглядит как неплохой середнячок. Видимо, сюжет будет танцевать около дуализма и игр разума(хе-хе). В этом раз никакой мистики или нуарности, чисто американский бытовушный детектив. Смотреть можно, особенно на безрыбье, но после просмотра начала, желание пересмотреть первый сезон( и некоторые фрагменты из второго) сильнее, чем желание узнать что там на самом деле случилось с детьми.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, it was awesome! I've just had all this fun!=))
Отлично что набрел на пост и посмотрел) Наверное лучшее, что я видел recently))) Это типа Адреналин смешали с Кроликом Роджером и с Гринчем и с каким-то дичайшим трешем) Вопросы правда остались Скрытый текст - ?ы: |
|
||||
|
||||
Дочь кузнеца Вакулы Василина из Гоголя играет в новом сериале на России 1. Там была ведьмой, тут экстрасенсом.
Сериал называется Другие. Девочка замена Пуговки.
|
||||
|
||||
Falcon Feather, технически у Хэппи есть комикс-первоисточник. если ты силен духом и не боишься спойлеров... ну ты понел
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 15:38 |