![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - .: Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы!
The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 13:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! |
|
||||
|
||||
Леди N.,Падение Ордена есть. типа исторический сериал, не то чтобы супер, но на уровне средней паршивости, вроде Тюдоров и Борджиа.
Свежачок прям сейчас выходит Домашний арест, но ток это сатира, чем то на быкова похож) ну и сериал спящие от него же. 1 сезон получился нормальный, 2 как обычно) (шпиенский детектив)
|
||||
|
||||
Из жопных наверное лучшее сейчас в филадельфии всегда солнечно. Но это не шедевр в целом, просто бывают удачные серии в море средних.
Чисто на поржать - лучше какой-нибудь качественный стэнд-ап поискать, хотя последнее что меня очень радовало это godfrey regular black, есть в вк с субтитрами лучше смотреть и первые минут десять перетерпеть. |
|
|||
|
|||
Sledge, я средней паршивости сейчас не хочу. Тоже обратила внимание, но... не то настроение)
Vasex, к black earth rising настороженно отнеслась, не стала смотреть. Не полная дичь? И Тихое место не глянуто, хотя собиралась. Вот его и гляну! учту) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, что тебя могло отпугнуть. Комменты тупых идиотов, которые восприняли по обложке сериал, как очередную оду антирасизму? Эта тема там вроде не поднимается вообще, там больше про национализм, коррупцию, причины и достоверность геноцида. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Наверняка с какого-то охренительно умного и недоступного мне сайта. Я читала что-то вроде этого Скрытый текст - ***: Впрочем, всё равно тема не моя. И вопрос о полной дичи остаётся открытым) |
|
||||
|
||||
Цитата:
«Оно» если ещё не.
|
||||
|
||||
rktnxfnsq, из нф: Марсианин (очень рекомендую в плане одиночного выживастика, очень качественно и актуальные технологии, только скидку надо сделать на отвратительную последнюю минуту фильма), Чёрная Дыра (с Риддиком), практически любой Чужой, Бездна Кэмерона.
Выживание постапокалипсис практически в одной комнате: Кловерфильд 10, Разделитель Из более приземленного: а попробуйте "На грани" (1997), да и практически любой фильм про крушения каких-нибудь судов или про подлодные лодки U-571, K-19, Глубина (у последнего немного мистики). Ах да, свежий сериал "Террор" по роману Симмонса! Две довольно разные и по-своему зачетные вещи. Думаю, часто в каком-то смысле робинзонаду можно подменить понятием тюрьмы - на эту тему знаю все лучшие фильмы и сериалы (не только англоязычные). Леди N., http://www.bbc.co.uk/blogs/writersro...c-3e3fe15aefde с википедии) ну почти. в англоязычной вики - справа внизу ссылка на оф сайт. как обычно в случае с британскими сериалами это ббс.ком какой-нибудь. как только туда из вики переходишь, там одна из первых ссылок - интервью с режиссёром. вот там он и говорит об источниках вдохновения и т.д. Цитата:
Примечателен сейчас каст - гудман здесь! а ещё сам режиссёр в новых сериях начал играть что-то типа зловещего адвоката дьявола. Ну и блик всегда хорошо работал с актёрами - мужчинами, женщинами, второстепенными тоже. По сюжету есть вопросы - но тут много загадок, которые ещё до конца не раскрыты. Но я бы не сказал, что в сериале есть что-нибудь раздражающее, всё серьёзно и толково. Кто вообще читает аннотации сериалов? Это же полная глупость. разобьет осколки прежней жизни, уже никогда жизнь не будет прежней...? Ты и кинга по аннотациям выбирала? Аннотации зачастую - полная хрень, особенно в переводе и в говенной попытке завлечь побольше зрителей / отработать гонорар за аннотацию. Последний раз редактировалось Vasex; 09.10.2018 в 18:16. |
|
|||
|
|||
Кажется не. Спасибо!
Vasex, кто теперь читает вики?) Это же полная глупость! Первоисточники надо, гы! И да, я читаю аннотации к книгам, если не знаю автора. Можешь распечатать мой аватар и бросать в него дротики, коли умеешь! Прости, но твои "говённые тупые идиоты" порой сводятся к "моё мнение и неправильное", а так не бывает) Спасибо, дорогой, я гляну как выйдет. "Благородная женщина" - это зачётно. |
|
||||
|
||||
Наверное это не совсем то. (или мня просто достали отечественные "бригады") Помню только один реально интересный фильм на западно тюремную тему Это когда врач увидела у пациента наци-тату и тот рассказывает свою историю. Но воще социальные вещи у пиндосов бледно выходят. Может Вы что то подобное видели (фант допущение не обязательно, хоть и приветствуются)
|
|
||||
|
||||
Неожиданный реквест. Посоветуйте что-то вроде "Комнаты" Вайсо. Не в плане кривожопости, а в плане того, что можно назвать "аутсайдер артом в кино", "арт брютом в кино" или как-то так.
"Трахальщиков мусорных бочков" смотрел, если что. |
|
||||
|
||||
Don't Eat It, очевидный Зеленый Слоник.
М.б. Freddy Got Fingered зайдет?
|
||||
|
||||
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, зеленый слоник по дефолту просмотрен. Фредди -- после обзора НГ хотел посмотреть, спасибо, что напомнил. Хотя нужен не столько треш, сколько низкобюджетный наив.
|
|
||||
|
||||
Don't Eat It, а Мэнди смотрел?
Меня вштырило. Там трэшак, который маскируется под авторское кино и Кейджем в любимом безумии под минималку Йоханнссона.
|
||||
|
||||
Don't Eat It, э, ослик(осленок) джулиен? Свадебная ваза? птицекалипсис?
Дети против волшебников?))) Фильмография эда вуда? что-то отечественное из 90-х с панкратовым-черным?
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 20.10.2018 в 15:40. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, товарищи советуют больше эпатажные фильмы ниже пояса.
А для сравнения с «Комнатой» скорее подойдёт «Манос: Руки судьбы». Печально известный фильм, снятый очень задёшево абсолютным любителем на спор. «Птицекалипсис» поддерживаю. Фильм должен был стать трэшем, но получился именно любительский наивняк.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В смысле — уже видел, или в смысле — его смотрят только дауны?
![]() На мой взгляд, он очень похож на «Комнату» именно по стилю: любительский фильм, снятый без представления о монтаже, построении сюжета и прочих атрибутах нормального кино. У создателей такая же манера снимать долгие бытовые сцены, не играющие никакой роли в развитии сюжета.
|
||||
|
||||
Robin Pack, и культовая сцена с вешалками!
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 147 | 02.10.2023 12:02 |
Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 17:34 |
Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 20:58 |
Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 08:35 |
Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 21.08.2008 23:03 |