![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие читатели! Если по какой-либо причине вы не можете найти в продаже "Мир фантастики", отпишите, пожалуйста, в данной теме:
1. какой именно номер вы не можете найти; 2. название населенного пункта (если это не областной центр, то с указанием республики/области/края/автономного округа и т.д. Если это не райцентр, указать также район); 3. по возможности, название сети распространения (то есть название киоска: Печать, Роспечать и т.д., или книжного магазина или сети книжных магазинов); 4. вы спрашивали у продавца или просто не увидели журнала на витрине? Если в вашем городе не продают журнал в розницу, вы можете: Заказать журнал с доставкой в нашем онлайн-магазине Купить электронную версию Подписаться |
|
||||
|
||||
насколько я понимаю, редакция может влиять на местных распространителей примерно никак, они какими-то своими соображениями руководствуются при завозе журналов.
постучитесь сюда или постарайтесь перейти на электронную версию, если есть гаджеты. электронка помимо прочего еще и дешевле
|
|||
|
|||
А есть ли какой способ для меня, живущего в Австралии, легально приобретать журнал ? Печать или цифра - неважно.
Выписать - не получается, можно только по России. Google Newsstand - журнал недоступен. Что ещё мне остаётся ? |
|
||||
|
||||
Не могу не скопировать из группы Вконтакте:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Мы - Библиотека города Железногорска, что в Красноярском крае, столкнулись с такой проблемой: "Мир фантастики" исчез из каталогов подписки. То есть совсем исчез. Вообще. Изо всех трех, с которыми мы работаем многие годы. Можете вы как-то прояснить это явление? Потому что нам бы очень хотелось продолжать выписывать журнал, он один из немногих, что реально спрашивается и реально читается. Заранее спасибо. С уважением, Иола. |
|
||||
|
||||
http://journalshop.ru/catalog/subscr...tastiki_s_dvd/
Есть редакционная подписка) а вообще я тоже в библиотеке беру и мну ентот вопрос (почему пропала подписка) тоже интересует)
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Как вас можно купить в бумажном варианте,если я нахожусь в Латвии(город Рига)? Раньше (лет 10 назад) всегда можно было купить в ларьках на центральном вокзале. А теперь такого нету. |
|
|||
|
|||
Отвечу на свой вопрос сам.
В бумажном издании не нашел. Единственный вариант - выписывать через Latvijas Pasts abonesanas serviss. 7 евро за журнал. Заказал вчера. Но только с октября по декабрь. Жаль что август с сентябрем не дойдут. |
|
|||
|
|||
Опять невозможно вас купить в Новосибирске. Второй подряд номер просто не привозят в город. Третий город страны, между прочим. И самое обидное, июльский номер в Магазине журналов уже отсутствует. Где теперь покупать - непонятно.
|
|
|||
|
|||
Это настоящая фантастика! В Москве, ни в центре, ни на окраине уже пятый месяц не могу купить журнал. Раньше был в "Пресса", "Республика" и других ларьках/метро, а сейчас спрашиваю, говорят что не заказывают из-за малого спросса. Обииидно:( На весь район Сокола заказывается 1 журнал и обычно его сразу другой счастливчик и покупает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Аналогичная ситуация. Купить журнал нереально =(
Сколько киосков/магазинов посетили - везде один ответ "нет". Хотя вру)) В одном киоске девушка ответила: "вы что?! журнал уже не выпускается!"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантазм-2013: Эскель - Мой говорящий журнал | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 19.07.2013 13:41 |
Блиц: Бортовой журнал | Демьян | Архивы конкурсов | 46 | 02.03.2012 07:33 |
Братья по разуму. Журнал «Реальность фантастики» | MirfRU | Статьи | 2 | 15.11.2009 18:11 |
Старый журнал новый журнал | Droy | По журналу | 2 | 20.08.2008 14:00 |