![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме. Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией. Скрытый текст - Пример новостей:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23. |
|
||||
|
||||
Трейлер теперь как-то не впечатляет. Прошлый раз еще важной непредсказуемостью было - какое серьезное расследование будет и как далеко оно заведет. Здесь же уже изначально понятно, что обыкновенный детектив, к тому же без основной фишки - "очевидно виновного в центре внимания".
Думаю, раз типикал детектив, а "убийца" типа неуловим и круто прячется, еще и троллит следователей онлайн, значит будет по закону жанра самый неподозрительный типа: например, первый обосравшийся) |
|
||||
|
||||
Леди N., я не очень сильно знаком с оригиналом, но он сделал плохой фильм. Не такой плохой, как 300 сп, не такой плохой, как некоторые марвеловские и большинство дисишных, но большинство диалогов дерьмо, сцены и общий сюжет отвратительно несбалансированы, много тупейшей раздутой эпатажной подростковой фейласофии про жестокость, весь этот роршах никакущ как в начальных мотивациях, так и в конце фильма, в том числе мотивация всемогущего синего в тот момент. Вообше с мотивациями там бедабедой, это все камни в сторону мура в том числе.
Последний раз редактировалось Vasex; 22.08.2018 в 10:44. |
|
||||
|
||||
вы слышали, слышали?! они закрывают ТБВ! на самом интересном месте!
то есть я дохренилион сезонов смотрю эту уже не особо смешную пургу, терпеливо жду, значить, пока главные герои наконец переженятся, затем наклепают внуков, потом те, в свою очередь, тоже переженятся, и потом на каком-то этапе результатом скрещивания компашки станет один общий праправнук, оть же ироды, а! да, на всякий случай - Скрытый текст - .:
|
||||
|
||||
давным-давно уже надо было закрыть. уже даже детско-семейный "молодой шелдон" почти без малейшей связи с тбв даже лучше смотрится, чем этот порожняк для фанаточек-псевдогиков (коим изначально всё же не был)
|
|
|||
|
|||
Правда? Я не смотрю года полтора или два, не помню, потому что интересных мест давно не нахожу. Но если все же точно закрыли, потратить что ли чудок времени, чтобы узнать, чем всё закончилось-то.
|
|
||||
|
||||
"Оставленные" - один из лучших сериалов, когда либо снятых. Другое дело, что после такого мужик на какое-то время ищет жвачку, на которой можно расслабиться. Дерьмофильмы, комиксы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 04.09.2018 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Фух... Не Безруков! И то радует.
|
||||
|
||||
Как-то Кэвилл слишком красив для Геральта. Но, может грим поправит дело. А вообще, выбор на главную роль на удивление нейтрально-средний. Особых восторгов не вызывает, но и ворчать так же не сильно хочется.
Но все равно страх не покидает. Всё не могу поверить, что Netflix с необходимой серьезностью отнесся к сериалу.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Кевил умеет в саморекламу. Сам себе агент. Честно сказать по фигу, жду трейлера просто чтобы наконец то понять буду или нет смотреть целиком.
Цитата:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 04.09.2018 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну... Если сделают чисто альманах первых историй без предназначения, то может и выгорит.
|
||||
|
||||
Не пугайте. И так страшно.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Коэны это как большой такой единый стандарт качества. Что в фильмах, что в сериалах. Посмотрю и посоветую.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Ну вот наконец-то и дождались "мрачной Сабрины". Пока, все выглядит заманчиво. "Ривердейл" мне не нравится, как и сам Арчи. Но, у меня большой интерес к тому, как переработают "Сабрину". Все-таки в детстве смотрел фильм о ней.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Сменив новогодние локации на пасхальные, у "Хэппи" не появилось причин менять свой стиль. Нас вновь ждет коктейль из черного юмора, мясорубки и семейных ценностей. Однозначно жду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Кино | Фолко Брендибэк | Кино | 1759 | 16.09.2023 20:09 |
Новости о Хоббите (13.12.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 19.12.2009 07:47 |
Новости кроссоверов (11.06.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 12.06.2009 10:01 |