![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Fallout ![]() Жанр: CRPG Дата выхода: 30 сентября 1997, 15 февраля 2008 в России Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Издатель в России: 1C Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Системные требования: Fallout 2 ![]() Жанр: CRPG Дата выхода: 30 сентября 1998, 19 мая 2006 в России Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Издатель в России: 1С Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Системные требования: Fallout 3 ![]() Жанр: RPG Дата выхода: 28 октября 2008 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Screen: Скрытый текст - Системные требования: Скрытый текст - Дополнения: Fallout Tactics: Brotherhood of Steel ![]() Жанр: TRPG Дата выхода: 15 марта 2001, 23 июня 2006 в России Разработчик: Micro Forté Издатель: Interplay Entertainment Издатель в России:Interplay Entertainment Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Системные требования: Скрытый текст - Screen: Fallout: New Vegas Жанр: RPG Дата выхода: 2010 год Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Скрытый текст - Об игре: by Жугдэрдэмидийн Лучшая, классическая постапокалиптическая RPG на мой взгляд, в которую не надоест играть даже после десяти раз! Главное она стильная и интересная, интересный сюжет хорошо продуманная система RPG, и игра к тому же совсем не скучная, чувство юмора у разработчиков явно присутствует, поэтому она никогда не надоест! Обсуждаем... Последний раз редактировалось Waterplz; 24.03.2010 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Помню, долго я играл в эту игрушку...
Классная вещь, но до конца я ни одну из частей так и не доходил. Folko, извини, но эта игра просто напросто мне надоела. К сожалению.
Последний раз редактировалось Iron Man; 13.01.2006 в 15:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Именно!:hvala:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати есть какая-то конкретная и определённая информация по поводу выхода Fallout 3, а то я так хочу чтобы вышла третья часть, что даже внёс её случайно ,или нет, в название темы!:fear:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если не будут участвовать разработчики предыдущих частей то ничего хорошего наверное не выйдет, хотя будем надеется на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное чтобы не пострадала идея и стиль, главное стиль игры, хотя я думаю изменения просто неизбежны, если оставить всё как было то новой игры не получится! Но опять же главное чтобы изменения не были глобальными и коснулись только движка игры!
|
|
|||
|
|||
Вроде бы разрабы говорили: "Это не будет The Elder Scrolls: Fallout 3"(дословно).
Вот будет круто, если добавят магию. Идёшь по пустыне, а навстречу - супермутанты. Начинается бой. Шутер, типа Far Cry. И тут заканчиваются патроны. Ты их файерболлами. А у них magic defence - 75%. Кастуешь Вмешательство Альмсивы и телепортируешься в ближайший храм. Класс, правда? Игра будет трёхмерной и в реальном времени. |
|
||||
|
||||
Решил трехнуть стариной и снова перепройти второй фалл... узнал еще пару новых фич. Всетаки фалл бесконечная и безграничная игра.
|
||||
|
||||
Не гамал ни в первую, ни во вторую, ни тем более в третью! Даж не знаю, почему.... =)
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
По моему то, что игра будет трёхмерной немного подпортит игру, как происходит с многими играми. Вот например сейчас играю в C&C Generals, она соответствено 3D, но по сравнению с предыдущими версиями смотрится как-то не так, пропал весь Шарм и Обаяние игры. Хотя если игра нравится можно привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
Поживем, увидим... вдруг третья часть будет мега шедевром (в этом я не сомневаюсь).
|
||||
|
||||
Cогласен. Лучшая ни лучшая, скажем одна из лучших, чтобы другие не наезжали, это точно , главное что дух игры ни капли не потерян, а графика гораздо лучше, хоть и не 3d, мне такая графика даже больше нравится чем 3d, она более красива. Я бы был даже согласен чтобы выпустили новый Fallout на движке Fallout Tactics, с новым сюжетом, продолжения второй части! Было бы супер. Сюжет в tactics хоть и линееен, но всё равно он есть и очень захватывающий, ды даже если бы его вообще не было - это fallout и играть в него всё равно будешь ;0).
Мне вообще в fallout очень нравится система rpg, очень простая и удобная, понятная, но от этого не хуже других, а даже лучше, система прокачки персонажа очень широкая и функциональная. И много ещё всяких достоинств. Еееех прям охота установить и ещё раз пройти... |
![]() |
Метки |
fps, rpg, постапокалипсис |
Опции темы | |
|
|