![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Художественная галерея Раздел для художников МФ. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, есть ли смысл выкладывать опусы сюда, коль скоро все их и так уже видели фсекте...
Покажу пока любимца из последних. Очень давно хотела сделать этого типуса. Почти год. Голова получилась очень быстро, на чистом вдохновении, поза и концепция тоже были известны изначально. Застопорилось все на несколько месяцев на форме кисти. Демон имеет практическое применение - на свиток клеится календарик с обратным отсчетом, и каждый день нужно зачеркивать по одноому числу. Время тает, хе-хе. Скрытый текст - демон неотвратимого дедлайна:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Закину в тему то, что под рукой
Скрытый текст - Подсвечники "Имманентная роща": Скрытый текст - Платок "Графика и акварель": Скрытый текст - Шарф "Волшебные плоды": Скрытый текст - Платок "Каллиграфия дождя": |
|
||||
|
||||
Вышил лисицу на досуге. Воспроизвести оригинал на 100% себе в задачу не ставил, просто решил попробовать себя в чем-то новом. Рисунок не мой, фрагмент оригинального арта «Deliverance» от художника Culpeo-Fox с Девиантарта. Работала заняла чуть более двух недель, вышивал гладью, использовал более 10-ти цветов, размер - 10Х11 см.
Скрытый текст - Вышивка: Скрытый текст - Оригинал: |
|
||||
|
||||
Тоже хочу подкинуть пару своих изделий:) Все плету браслеты
Скрытый текст - Bioshock: Скрытый текст - Portal: Скрытый текст - Transistor: Скрытый текст - Deus Ex: Скрытый текст - Witcher:
I'm just a number riding solo in the code. Последний раз редактировалось Городецкая; 22.11.2015 в 11:05. |
|
|||
|
|||
Давно я ничего не показывала... избранное:)
Скрытый текст - Платок "Колонны": Скрытый текст - Шарф "Цветы модерна": Скрытый текст - Платок "Кружение": Скрытый текст - Шарф "Свежесть": Скрытый текст - Шарф "Тёплый вечер": Скрытый текст - Палантин "Утро туманное": Это всё батик. На днях и витражную роспись покажу:) |
|
||||
|
||||
Леди N., "колонны", ммммм)) драконы
![]() каждый шарфик - небольшое произведение искусства! а "вино из одуванчиков" не показала.....Такая красота..Низя ее прятать!!!!)))) А у меня в новом году только слюнявчики, Скрытый текст - вот парочка:: салфеточки (ланматы) и воть:) сотворилась грелка на чайник ![]() Скрытый текст - тильдастайл: |
|
|||
|
|||
Gavrosh_MG, под рукой не оказалось вина из одуванчиков:)
Скрытый текст - Вот, стаканчик нашла, пришлось на ЯМ лезть:): Сама бы старую красоту людям явила, моя, кстати, старая, прошлогодняя:) |
|
||||
|
||||
Завершенные долгострои.
Скрытый текст - Мороз-Воевода, начатый почти два года назад: И куда ж я без крипоты с хоррором) Скрытый текст - Ребенок-Рукоглаз в песочнице с совочком:
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Скучали?:) Кое-что из нового! Под спойлерами по одному фото... и всё равно много получилось.
Скрытый текст - Керасиновая лампа "Синее пламя": Скрытый текст - Виноградная бутылочка: Скрытый текст - Платок "Белый шиповник": Скрытый текст - Паток "Мгновение тишины": Скрытый текст - Платок "Вальс хризантем": Скрытый текст - Шарф "Июль": Скрытый текст - Палантин "Принцесса Грёза": Скрытый текст - Шарф "Дом нефритового дракона": |
|
||||
|
||||
Не люблю фотать свои поделки-деревяшки, но тут вдруг напоролся на одну фотку с изображением моих (моей руки, в смысле) шахмат, которые резал для одного знакомца. Это мы с ним отметили, кажется, Первомай, да и засели в его времянке (чтобы его благоверную не тревожить) - изрядно уже навеселе - пару-другую партий сыграть.
К сожалению, конкретно эта партия - не "эксклюзив" по чьим-то наброскам или моей прихоти, а более-менее копия другой: заказчик пожелал именно такие шахматы(((. Но хоть чем-то похвалюсь;))). Последний раз редактировалось Азазелло; 06.10.2016 в 22:16. |
|
|||
|
|||
Кое-что из последнего
Скрытый текст - Платок "Сказка, рассказанная ночью": Скрытый текст - Шарф "Осенний ковёр": Скрытый текст - Шарф "Нежная сакура": Скрытый текст - Палантин "Пряности": Скрытый текст - Палантин "Дурман-цветок": |
|
||||
|
||||
В прошлом году открыл для себя роспись по стеклу.
Скрытый текст - Первая проба пера: Скрытый текст - Подарок супруге на годовщину: Скрытый текст - Слава Хаосу неделимому!: Скрытый текст - За Императора!: