![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шерлок / Sherlock (2010-…)
Шерлок/Sherlock
![]() Год выпуска - 2010 Страна-производитель - Великобритания Жанр - драма, детектив Телеканал - ВВС one , 1 сезон Дата выхода: 25 июля - Этюд в розовых тонах/A Study in Pink 1 августа - Слепой банкир/The Blind Banker 8 августа - Большая игра/The Great Game Режиссеры - Пол МакГиган, Эврос Лин Сценаристы - Стивен Моффат, Марк Гатисс, Стив Томпсон Продюсеры - Марк Гатисс, Стивен Моффат, Берил Верту Композиторы - Дэвид Арнольд, Майкл Прайс Оператор - Стив Лоус Актеры: Бенедикт Камбербэтч - Шерлок Холмс Мартин Фриман - Доктор Джон Ватсон Руперт Грейвз - Детектив-Инспектор Лейстрейд Уна Стаббс - Мисисс Хадсон Лу Брили - Молли Хупер Зои Телфорд - Сара Марк Гатисс - Майкрофт Холмс Синопсис: Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона в Лондоне 21 столетия. Основанно на работах Сэра Артура Конан-Дойля. Сайты: Офицальный сайт Блог Доктора Джона Ватсона The Science of Deduction Видео: Трейлер Первая встреча Заставка Джон Ватсон, ветеран афганской войны, пишет блог и ходит на прием к психотерапевту. Шерлок Холмс виртуозно использует дедуктивный метод на мобильном телефоне, ведет сайт The Science of Deduction и клеет себе антиникотиновые пластыри, в наше время в Лондоне трудно быть курильщиком. Мы привыкли к тому, что истории про Шерлока Холмса неотделимы от Викторианской Англии, туманного Лондона и обязательного наличия трубки и кепи. Однако перенесение любимых персонажей из 19 столетия в 21 век сделано так мастерски, остроумно и с любовью, что мгновенно проникаешься симпатией к "новым-старым" знакомым и начинаешь следить за их приключениями, переживая как за родных.
Что вы скисли? Все нормально! Чем скорее прилетим -тем скорее улетим. Последний раз редактировалось Refisul; 23.01.2012 в 18:55. Причина: замена неработающей ссылки |
|
||||
|
||||
Возможно, Шерлок ошибся и миссис Риколетти тут не причем. Ведь ее же не было на собрании "клуба".
Скрытый текст - Размышления относительно Джима.: Но, возможно, я слишком глубоко копаю и у меня завышенные ожидания, а на деле это просто развлекательный сериал и все ответы лежат на поверхности....
- Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... Последний раз редактировалось Ливингстон; 04.01.2016 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Хех, серия "Скандал в Белгравии" с Ирен Адлер всё же хороша) Противостояние умных людей не может не радовать, а тут еще и многоходовочка такая... заглядение)
И, кстати, он бы ее отпустил со всеми выторгованными ништяками, проглотив унижение и ее торжество... если бы она не перегнула палку и не упомянула Мориарти. Это Шерлок глотать уже не собирался. Но, даже при всем при этом, всё же остался джентльменом до конца)) Но вот во что абсолютно не верится в этой серии, так это в то, что при взгляде на голую женщину Шерлок не смог сделать ни одного вывода. Вот тут прям во весь голос хочется крикнуть: "Не верю!". Неужели нельзя прикинуть возраст? Вес? Наличие или отсутствие подтяжек, шрамов, татуировок? Наличие и марку косметики? Наличие и вид маникюра/ педикюра? И это только навскидку! Неужели отсутствие одежды и наличие красной помады ему тоже ни о чем не сказало? Конечно, как выясняется немного позже, как минимум ее параметры он разглядел) Так что, эти нарочитые знаки вопроса при попытке ее "просчитать" вызывают лишь недоумение и недоверие. А в целом, серия хороша)
Последний раз редактировалось Медея; 05.01.2016 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Леди N., ну если только так)) Увидел голую женщину и "поплыл". Не зря же Мориарти его за глаза "девственником" зовет. Хотя, не должен столь совершенный ум столь просто отключаться. Он же, не доверяя самому себе, переводит взгляд на Ватсона и привычно его "просчитывает", потом переводит взгляд на Ирэн и... опять сплошные знаки вопроса. Все равно не верится.
Последний раз редактировалось Медея; 05.01.2016 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Леди N., вполне вероятно) Мориарти та еще язва))
|
||||
|
||||
Скорее она его заинтересовала как личность. Я буквально вчера решила пересмотреть Шерлока.
В каждом Шерлоке, будь то этот сериал, Элементарно с Джонни Ли Миллером или фильм Гая Ричи была своя Ирен Адлен и было свое виденье этой женщины, их отношений, как и виденье Мариарти. Американцы совместили двух персонажей в одном. Англичани вот вынесли мозги всем вернулся ли Мариарти или нет. А может это Ирен Адлер вернулась. Немного подзабыла последнюю серию, больше скажу когда до нее дойду. Мысль такая. Шерлок прыгает, на крыши кроме тела Мариарти никого нет. Что если пока Шерлака грузили, тоже самое делали с Мариарти. Он слишком быстро схватился за ствол. Шерлок на взводе, мозги кипят. Никто ему пульс не проверял, над телом не стоял. Да выстрел, кровь, но мозгов нет. Было несколько случаев, когда люди выживали после подобного выстрела. Первый - это герой Бойцовского клуба, а второй - это один из второстепенных персонажей сериала Ад на колесах. Патроны вообще могли быть холостыми. Кровь была в пакетике закрепленной на шее или еще где. Мариарти чертов артист. Где тело. Первым делом Майкрофт изучил его вдоль и поперек. Ладно, я еще третий сезон гляну. Погляжу что там было. Вот такие дела.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 06.01.2016 в 21:20. |
|
||||
|
||||
Трейлер четвёртого сезона. Пока на английском.
Скрытый текст - Тыц: В целом интересно, правда я уже основательно подзабыл предыдущие сезоны. Уж очень большие перерывы у них. Но... "Вы скучали по мне?"
|
||||
|
||||
К слову.
Авторы сериала объявили, что первая серия 4 сезона выйдет на экраны 1 января 2017 года. Правда, пока речь о Британии и США. Подтверждений, покажут ли у нас, я пока не находила.
|
||||
|
||||
не думал, что скажу такое, но разочаровал эпизод. минимум детектива, минимум шерлока, много ерундовых сюжетных линий, опускание практически рыцарского персонажа и предсказуемая смерть.
блин, я надеюсь, что в следующих эпизодах все перевернется с ног на голову, потому что планку первых эпизодов прошлых сезонов эта серия не преодолела. |
|
||||
|
||||
Блин, такая долгожданная серия и такое расстройство :(
Зря они, конечно... Вообще, ощущение, что создатели уже устали от сериала, поэтому и: Скрытый текст - спойлеры: В общем, сезон досмотрю, конечно, но серия в целом расстроила.
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела первую серию нового сезона.
Она оказалась совсем не такой, как я ожидала, но было интересно и все соответствует первым отзывам и словам создателей. Скрытый текст - детали:
|
||||
|
||||
То что я об этом знаю.
Скрытый текст - подробнее:
- Что ты сделаешь, если я сегодня умру? - Я умру завтра... Последний раз редактировалось Ливингстон; 02.01.2017 в 10:33. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 4 сезон 1 серия:
|
|||
|
|||
Мне понравилось начало нового сезона. Наконец-то вполне обычное расследование, развитие героев. Опять, как в первых сезонах, интересно обыграны рассказы сэра Артура, без излишних наворотов.
А необходимость для Шерлока вступить в область эмоционального и забавна и неожиданна. Посмотрим, чем закончится сей эксперимент. Последний раз редактировалось Леди N.; 17.01.2017 в 21:34. |
![]() |
Метки |
детектив, шерлок холмс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шерлок Холмс Гая Ричи / Sherlock Holmes (2009-2011) | Refisul | Кино | 351 | 25.10.2013 17:58 |
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) | Iron Man | Сериалы | 30 | 02.07.2010 14:58 |