![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Victory Songs" поразил в самое сердце, начиная с первой песни и заканчивая последней. Единственное, что как всегда слегка раздражает - вокал. Был бы он немного помягче, было бы вообще счастье. А так - невероятно мощная, красивая и мелодичная музыка. Из того, что понравилось больше всего - "Ad Victoriam", "Victory Song" и "Wanderer". Последнюю вообще однозначно в список любимых песен.
|
||||
|
||||
Парадокс: все обсуждают тот единственный альбом, который я ещё не слышал. Это знак?
По нраву отдельные треки с 1 и 2 альбомов, но, как всегда, интро и интерлюдии внезапно лучше "основной части".
|
||||
|
||||
Думаю, с этим альбом у тебя такая же ситуация будет. Как и у меня, впрочем. Несколько песен очень сильно тянут альбом наверх, а остальное смотрелось бы лучше, если б был другой вокал. Но послушать стоит. Крутые ковбойские сапоги на обложке в наличии.
Метки |
folk metal, viking metal, викинги, скандинавия |
Опции темы | |
|
|