|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, а в чём упоротость-то?
|
||||
|
||||
Al Bundy, да пофиг, что говорим. Просто с каких пор приём, устаревший ещё во времена Эллады при таком-то уровне подачи, стал чем-то хорошим? Против грамотно вписанного "бога из машины", чьё существование хотя бы не противоречит предыдущим данным, я лично ничего против не имею, заметьте.
|
||||
|
||||
Повторюсь: я не знаю, какой финал у МЕ3, я не играл в сабж, т.к. не в большом восторге от серии, а из того, что читал, вынес, в основном, сумбур. Для меня единственным симптоматичным моментом было то, что финал не понравился той аудитории, которой понравился, например, финал первого МЕ с Шепардом из-под обломков. Или той аудитории, которая считает сюжет ДАО хорошим, к примеру. Т.к. мы с ними во вкусах маленько не сходимся, родилось предположение, что закончился МЕ3 как надо. Но это, конечно, всего лишь смелая догадка.
|
||||
|
||||
Al Bundy, мне не понравился финал первого МЕ с Шепардом-из-под-обломков. Мне не понравился финал второго МЕ с его финальным боссом-терминатором. Но я считаю, что эти финалы шедевральны в сравнении с финалом МЕ3. Такие дела. Финалы МЕ1 и МЕ2 пафосны и нелогичны при взгляде "снаружи". МЕ3 и его финал в особенности умудрился поломать даже внутреннюю логику вселенной, худо-бедно сформированную в предыдущих частях.
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Бармаглотт, тридцатиминутные диалоги. "Инопланетные" расы сделанные по технологии тяп-ляп из двух-трёх черт. Убогая графа (в первой поделке). Убогий конец (в третьей поделке). Мерзкие "руководители" нормляндии. Логово синих шлюх и их миньёнш. Продолжать можно долго, но и этого хватит.
P. S. Ах да, озвучка КОДЕКС, никому и за деньги не нужная. КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ.
|
||||
|
||||
Интерактивное кинцо же! Правда, в МЕ3 это чаще просто кинцо, но тем не менее.
Цитата:
Неоф. текстурпак в помощь. Сам только с ним и переигрывал. МЕ3 вообще сюжетно убог. Потому что по логике вселенной с завязкой "жнецы прилетели" игра должна была закончиться в первые пять минут. Захватом жниперами Цитадели и отключением ретрансляторов. Но на логику вселенной в МЕ3 разрабы забили окончательно. Это ты о ком? Я, конечно, тоже не люблю азари, но чтоб настолько...
|
|||
|
|||
Скачал золотое издание первой части. Всегда хотел попробовать, то что упустил. Русская озвучка хуже некуда. Персонажи по голосу вообще не соответствуют оригиналу. Ощущение, что люди даже не старались, читают без выражения, буднично. Помню озвучку первого Драгон Эйджа - да, там косяков было немало, когда мужики вдруг посреди речи разговаривали голосом старой карги. Но всё равно, чувствовалась чужая работа. Старались, местами за душу брало.
Но проблема золотого издания не в ужасной озвучке. Я таких багов не видел даже в оригинале - где постоянно застревал в лифтах. Нет моего разрешения экрана. А после ряда вылетов мне уже поднадоело, потом игра и вовсе застряла на одной из миссий. В общем, в мусорную корзину. Был у меня оригинал - пусть и остаётся. |
|
||||
|
||||
Масса информации о Mass Effect Next, подтвержденная инсайдером
Цитата:
|
||||
|
||||
Т.е. они пытаются натянуть формулу Говноквизишена и на МЭ?
Очень, очень, ОЧЕНЬ плохо.
|
|||
|
|||
Играл до этого только в Драгон эйджи, очень нравились, пару раз начинал МЕ2 но даже начало не проходил, как то не шло.
Скачал недавно МЕ3 , начал проходить, вроде нормально) но понял что надо начинать раньше. МЕ1 не стал,посмотрел на ютубе чуть и начал снова МЕ2 и вот уже остался только один спутник,которого надо завербовать. Освоился с боями,жаль что нет как в драгонах тактического обзора. Вопрос. а можно тут скрины с прохождения выкладывать? |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: О, да!
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 16.06.2015 в 00:11. |
|
||||
|
||||
Попытка выехать на ностальгии по временам трилогии (этот не-ГГ со значком N7 на груди и прыжками с анимацией шепардовских прыжков из роликов МЕ3) + подтверждение части слитой информации. Как-то не радует пока от слова совсем.
|
|||
|
|||
а как же свобода выбора и сцены с ббпе при самых абсурдных диалогах? романтические отношения с ксеносами и покатушки на мако? Реально, сколько вариантов, а вы говорите "скучно"
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Плюсы. Человечество в образе кочевников, как по мне, более интереснее выглядит, чем империя с изнеженным населением Земли (как было показано в трилогии Шепарда). Главный злодей похож на антагониста первой части - Сарена. Из минусов. Пока сюжет очень напрягает. После памятного финала третьей части, как-то опасаешься превозмогания человечества с муторным финалом. Ну и немного беспокоит, что гг - нам еще не начали представлять.