|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поиграли с другом в кооператив. Такой Gears of War в других декорациях и с прокачкой. Сделано для галочки, но добротно. И то ли мы нубасы , то ли и правда сложно, но дальше 4 волны не прошли. Наверное потому что играть нужно вчетвером. Вообщем вполне покатит в качестве довеска к основной кампании.
|
|
||||
|
||||
Согласен. Весьма посредственные романы. Читал, только, как поклонник вселенной Mass Effect'a
|
|
||||
|
||||
Попробовал вчера на вкус мультиплеер демо-версии.
Я в радости, ибо мне понравилось. Суть двух карт, которые есть в демо, вот в чём. Есть команда до четырёх человек. Есть средних размеров карта. Нужно пережить энное количество волн противника. После первых двух, которые мы пережили, не сходя с места, возникла мысль "а грибочки то отстой". Но начиная с третьей "Цербер" задаёт такого жару, что мама не горюй. Плюс начинают выдавать задания, которые нужно выполнить за отведённое время (очень малое количество времени, надо сказать) - убить определённого врага, захватить данные. Короче, вчера пытались осилить одну карту вдвоём, плюс позже подключился по "быстрой игре", и там нас было четверо. Все волны не удалось пережить ни разу, несмотря на количество участников, их класс или уровень. А ведь в мультиплеере есть ещё своя прокачка и система инвентаря, добавляющие разнообразие. В общем, BioWare предварительно респект. Также посмотрел сегодня трейлер "Take Earth Back". Вышло эпично и зрелищно. Намного лучше не особо впечатлившего меня трейлера женщины-Шепард. Одно "но" - эта сопливая тема с невинными детьми на Земле уже начинает доставать. И последнее - я негодую. И ради этой уродской стандартной внешности женщины-Шепард было столько срачей и целых два голосования? И вообще, вариант от первого голосования с блондинкой был лучше. -_- |
|
||||
|
||||
Waterplz, то же самое, что и "Gears Of War". Но боёвку последней почему-то не хают.
В первой части были проблемы, согласен. Во второй всё стало очень хорошо. Если необходимость постоянного перемещения по полю боя останется не только в демо-версии, то третья будет ещё лучше. Ближайший аналог "Mass Effect" - "Alpha Protocol" - в плане экшена был куда хуже. А больше ролёвок с такой боевой системой и нет. |
|
||||
|
||||
Потому что она наменого динамичней и зрелищней. Но даже при этом ряду гамеров справедливо кажется занудной.
|
||||
|
||||
Al Bundy, третья часть стала динамичней, акцент сместился в сторону шутера, сам вот недавно играл в МЕ 2 и разница чувствуется. Хотя и не считаю боевку первых двух частей плохой.
Greem Novel, волн кстати 10 и это была минимальная сложность, есть еще две. |
|
||||
|
||||
Waterplz, любой плохой шутер про спецназ *троллфейс*.
А если серьёзно, идея прыжков и перекатов витала в воздухе со времён выхода первой части. Почему нельзя было вторую часть допилить сразу? Цитата:
В Эффекте Массы же видно, как биотики в роликах (да та же самая Джек) рвут всех направо и налево, чуть ли не летают на магнитных полях, Шепард в новом трейлере с одной руки палит с пистолета, а другой рубает бедных хасков. Но в игре мы наблюдаем шутанчик с укрытиями и перекатами. БИОВАРИ, какого хрена?!
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, уверен, на easy (или его аналоге) все как в заставках.
Я пробовал играть только на последнем уровне сложности в МЭ2. Это ужасно скучно. Напарники вообще ни на что не способны. А бои представляют собой статичные посиделки за укрытиями с хедшотами/стрельбой по торчащим частям тела.
|
||||
|
||||
Как бы нет. Игра, изначально заточенная под укрытия, в ура-набегах всё равно себе не очень чувствует. Да и поза, которую принимает Шепард, держа оружие, всё же предполагает МЕТОДИЧНОЕ продвижение и такой же методичный отстрел. Я, конечно, понимаю, что за ура-атаками мне в КОД, а за красивым рубанием в Devil May Cry или какой-нибудь другой слешер, но, опять же, что мы видим в роликах, и что происходит в игре, сильно отличается. Разве что финальный бег с отстреливанием преследующих Коллекторов как-то напоминает геймплей, но даже в этом случаем в качестве НАБИГАТЕЛЕЙ обычно выступаем мы.
|
||||
|
||||
Waterplz, я тут наверное неправильно выразился, боевка неплохая в контексте игры,(это на минуточку рпг) а с шутером конечно ей не потягаться, хотя если уж на то пошло, то в игре присутствует вовсе не шутерная, а экшн составляющая. А из игр этого жанра можно вспомнить тот же недавний Alan Wake, его боевка была похуже(только не подумайте, сама игра мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто создаётся впечатление, будто игру делали не в полную силу, чтобы третья часть на её фоне выглядела выгоднее.