|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Игровой стол. Беседуем о настолках...
Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений.
Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 08:17. |
|
||||
|
||||
Мне понравилось, что обзор игры не стандартный обзор правил (как это чаще всего делается) с рассмотром элементов. А мини-история со своим сюжетом и оформлением.
|
|||
|
|||
ALi, да и "распакуи", сами по себе, мало кто сейчас умеет подавать харизматично, к сожалению. Из положительных примеров лично я знаю только Сергея Рябухина, Юру Тапилина, и ещё одного безымянного героя с кошкой)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользовал О11 - Приключение с Террионом?
*если что, то это группа такая, Therion называется*
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, только для фанатов.
#Ниачем
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, то есть лучше Игру престолов взять?
Просто выбор между этими двумя - до Хаоса в Старом мире пока, к сожалению, не дорос. *да и фигурки там скорее всего некрашеные*
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар,
Игра Престолов сложнее чем Хаос, фигурки в последнем в цвет каждого бога для удобства игрового процесса.
|
||||
|
||||
Цитата:
А квартету, опять-таки, проще простого игру выбрать, чаще всего баланс под четверку заточен. Не совсем примитивное: Доминион, Цитадели, Смолворлд, 7Вондерс... И многия, многия другие...
|
|||
|
|||
Дело осложняется тем, что оба вышеуказанных персонажа не являются фанатами подобного рода развлечений (младший просиживает штаны за компьютером, а старший увлекается логическими головоломками). Так что, для начала, хотелось бы просто увлечь, при этом раз и навсегда не отпугнув.
|
|
||||
|
||||
Ильес, тогда "Ticket to ride". (Да-да, кто о чем, а я все о нем).
Не сложно, заинтересовывает, заставляет подумать, не отпугивает. ))
|
||||
|
||||
Ильес, http://tesera.ru/game/World_of_Tanks_Rush/
Свежая рос новинка. Я не фанат ни танчиков, ни игр Пегасова, но это хороший гейтвей. Цена тоже вкусная. Обратите внимание.
|
||||
|
||||
Европа - ближе и родней, чем Америка. Интересней, за счет тоннелей.
Германию (марклин) у нас сложнее приобрести (чем вышеназванные). А остальные карты, вроде как, идут допам и без перечисленных первоисходников у вас не будет ни фишек, ни карточек. Если игра придется ко двору, тогда можно и доп.карты покупать для разнообразия. фанат танчиков, думаю порадуется только мишуре, а не игре )) А сама игра тебе реально понравилась? Скрытый текст - оффтоп:
|
||||
|
||||
ALi, как ни странно, понра. На Тесере бурное обсуждение идет игры, но по мне проект удался. Ноги растут из Acsension. В итоге классический декбилдинг, PvP, защита и уничтожение баз, получение медалек. Я даж сегодня купил)))))
Насчет поиграть- я только за!! Когда и где?))
|
||||
|
||||
Нужен совет: игра для двоих игроков (можно и 2+, но чтоб вдвоем была играбельна), рассматривается как вариант аля Инновация, РФТГ, Gosu и т.д., так и что-то вроде Castle Ravenloft D&D, время партии не более 1-1,5 часов.
Знаю, вариантов очень много, но, так сказать, хотелось бы знать мнение, кто что считает лучшим из имеющегося.