|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мастерская Все хотят научиться писать лучше, а здесь знают - как! Попробуйте свои силы в любом из творческих заданий Мастерской. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мир Серы
4 Ступень.
Скрытый текст - Проклятая: Скрытый текст - Эль: Скрытый текст - Ар: Скрытый текст - Водан: И схематично о Рандагдине: Скрытый текст - Рандагдин:
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 21.11.2010 в 13:21. |
|
||||
|
||||
Этап 4)
... и начинаются толстые намеки на дальнейшее развитие сюжета!))
Колдунья Сильви: очки и мантия Скрытый текст - : Шпион Ли Скро: статуэтка Удачи Скрытый текст - : Беглый шаман Чихун: волшебные грибочки Скрытый текст - : Последний землянин Джордж Картер: наследие планеты людей… Скрытый текст - :
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 22.11.2010 в 12:21. |
|
|||
|
|||
Четвёртая ступень
Скрытый текст - Олег и чудо-меч: Микола Скрытый текст - микола-лавочник и чудо-монетка: Карху-младотюрк Скрытый текст - Карху:
|
||||
|
||||
Мир Серы
Ступень 5
Коротко, но, как мне кажется, по существу. Скрытый текст - Конфликт 1: Скрытый текст - Конфликт 2: Скрытый текст - Конфликт 3: Скрытый текст - Конфликт 4: Скрытый текст - Конфликт 5:
|
||||
|
||||
Мир Ключницы
Скрытый текст - Конфликт 1. Лойя Анна Моргана vs. Тигр Голуб. Эпизод.: Скрытый текст - Конфликт 2. Кареи vs. Учёные за власть над первёртышами. Краткое содержание.: Скрытый текст - Конфликт 3. Карей Джару vs. лойя Анна Моргана. Краткое содержание.: Upd: Скрытый текст - Анна vs. Голуб. Продолжение. Краткое содержание.: Upd 2 Скрытый текст - Изображение Голуба: Скрытый текст - Этот тоже похож, но первый лучше:
Во мне слишком мало от этих барышень - Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая. (с) Последний раз редактировалось Ключница; 28.11.2010 в 16:08. |
|
|||
|
|||
Конфликты
Первая часть
Скрытый текст - Тереен, Ракнар и Ликоган: Скрытый текст - Амарен и Ханрот: Скрытый текст - Ханрот и Вернер: Вторая часть Скрытый текст - Амарен и Атран: Художественные отрывки для этого конфликта: Скрытый текст - Амарен: Скрытый текст - Атран: Скрытый текст - Атран и Ронгерт: Скрытый текст - Ликоган и Маен: Скрытый текст - Ронгерт и Ракнар: |
|
||||
|
||||
5 ступень
Я приболела немного, не успеваю все... пока выкладываю только половину, потом отредактирую пост) Но получилось весело)
Скрытый текст - Чихун vs Ли Скро:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 28.11.2010 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Мир Золотого Яйца
5 ступень
Скрытый текст - Халазар из клана Тянуки Гевайорн, потухший и бывший Великий Крэгра Сви:
|
||||
|
||||
Мир Серы
6 Ступень.
Скрытый текст - Десятый Советник:
|
||||
|
||||
Мир Ключницы
Ступень 6.
Скрытый текст - Мастер каллиграфии Мату Альгьера: Скрытый текст - Карни Майя: Скрытый текст - Псионик Нико Автани:
Во мне слишком мало от этих барышень - Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая. (с) Последний раз редактировалось Ключница; 04.12.2010 в 11:06. |
|
|||
|
|||
Мир Кеза
6 ступень.
Год Лордрианы примерно на на треть короче земного, что следует учитывать при расчете возраста ее жителей. Первая часть: Скрытый текст - Лирин Торинит. Единственная наследница анатийского престола: Скрытый текст - Александр – капитан «Искателя»: Скрытый текст - Ри: Вторая часть: Скрытый текст - Командор: Скрытый текст - Серианна Соррен (Сери): Скрытый текст - Севеттан Соррен (Севет): |
|
||||
|
||||
Мир Серы
Скрытый текст - 7 Ступень:
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 31.12.2010 в 19:55. |
|
||||
|
||||
Мир Ключницы
Ступень 7.
В описываемом мире будут разворачиваться как минимум 3 истории. Выкладываю сильно урезанный и изменённый план первой. Скрытый текст - История первая:
|
|||
|
|||
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Ох, какой разрыв между началом и завершением! Завершением? Разве что только задания. План готов, а до полноценного романа как до Парижа - неделя пути на доброй четвёрке.
Скрытый текст - ступень 7: Скрытый текст - 2:
|
|||
|
|||
7-я ступень
Выкладываю план первой книги. Выкладывать план второй, пока не написана первая считаю преждевременным, хотя он и набросан в общих чертах.
Все меры для упрощения по-прежнему в земной системе. Скрытый текст - Первая книга: План третьей и четвертой частей тоже сделан, но куда менее подробно, поскольку по мере написания предвижу появление новых идей, которые каждый раз будут сильно его менять. Но окончание строго определено и вопрос лишь, каким путем до него доберутся герои. |
|
||||
|
||||
"Все здравомыслящие люди похожи друг на друга, каждый сумасшедший безумен по-своему")
Я вот решил доделать то, что было начато шесть лет назад. Итак, ступень шестая. Главный герой. Скрытый текст - Ступень 6_Мышонок:
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 28.06.2017 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Прохождение заданий займет ВСЕ ваше свободное время. Если не хотите научиться писать "интересно", а не в стол. Лучше не начинать.
|