|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Суд:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 10.11.2009 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Скандал, это про пиратов или я путаю?
И какого года игрушка? (чтобы знать где искать)
|
||||
|
||||
ALi, их несколько частей. 1404 - в этом году вышла. Суть - ты землевладелец, строишь на своей земле (остров) деревню и сопутствующие строения - хижину рыбака, сидоварню, лесопилку. В какойто момент некоторые крестьяне превращаются в горожан, надо удовлетворять их потребность. Многое завязанно на торговле - карты большие, островов много. Игруха затягивает очень сильно. После 3 часов игры компьютер предложил мне выпить чашечку кофе.
|
|
||||
|
||||
Скандал, т.е. это типа Сеттлерс?
А войны вести можно? И морские бои?
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть в том, что нужно выращивать горожан. Больше горожан - больше возможностей строительства. Но у каждого типа горожан свои причуды. Если горожанин "крестьянин" ест солёную рыбу, то горожанин "горожанин" хочет рыбу пряного посола, а горожанин "купец" - рыбу пряного посола с хлебушком. Горожан "дворян" пока не видел. Они, негодяи, любят за едой, страшно сказать - читать. Наложены ограничения - пряности производятся только на Ближнем востоке. Зерно скорее всего не растёт на твоём острове, а на соседнем. Так что нужно встроить производственные цепочки и наладить каравеллами логистику. Ещё NРC решают проблему однообразия (Игра немецкая) предсказуемыми "подай-принеси" и безобидными подлянками. Типа сетлерс, но картинки жителей чисто для мебели. Оперативные объекты - здания и сооружения. Воевать можно, морские бои возможны. Всё схематично-условно. Главное - межостровные производственные цепочки. Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 11.11.2009 в 09:13. |
|
||||
|
||||
Пошел в магазин. Чувствую, снова надо мной будет нависать отец и говорить: Не понимаю, как можно играть в этот бред? Где красоты современной графики?
Эх, а всего лишь разработчикам Стронгхолда надо было добавить патч на неразрушаемость зданий пехотой и кавалерией. И всё. Я был бы доволен. А так, даже желания использовать сапёров или мальчиков с лестницами не возникает.
|
||||
|
||||
Скандал, купил. Мне очень понравилось, несмотря на то, что не то, что хотел ) Тут до войск пока доживешь... Я на третьей миссии и пока войска купить не смог.
Но игра мне нравится. Вчера меня тоже кофе пить отправляла )
|
||||
|
||||
Ну, мне чуть осталось. Поднакопить камни и построить ангары, эээ, бараки. Но уже восхищает размах торговли. И строительства.
О, кстати, не подскажешь где надо стоить монастырские сады. Чтобы травы к пиву растить. Мне говорит - земля не подходящая.
|
||||
|
||||
В Порт-Ройале торговля не хуже. Только там анимация не кавайная.
Насчет монастыря. Нужна местность где растёт хмель (травы). Что растёт написано "под потолком" экрана. Посмотри соседние острова, там может расти хмель. Или можно на свой остров завезти семена, но ячеек "под потолком" свободных всегда одна, её стоит тратить с толком. |
|
||||
|
||||
Попробовал слегка новый КоД - да уж, по уровню клюквы переплюнет лучшие фильмы с Дольфом Лунгдендом в главной роли. По сути, тот же Modern Warfare только в профиль. Русские окончательно переведены в амплуа врагов. Видимо это новая атака в информационной войне против России.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Польский сайт "Полигамия" опубликовал первые кадры из Fallout Online, которую делает Interplay. Оказывается, все не так плохо, как можно было подумать по артам. Картинка грязная, супермутанты -- есть. Кроме того, кодовое имя проекта- V13, теперь читается проше простого. История MMO опять будет виться вокруг Vault 13, убежища номер 13 из первой игры.
Скрытый текст - Скриншоты:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, никогда не понимал ажиотажа вокруг Fallout Online.
|
||||
|
||||
Вы ценитель серии Fallout?
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |