|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы автор раздавал эту игру бесплатно, то в это действительно могло поверится, а так нет. Но вещь все равно забавная.
|
|
||||
|
||||
Распробовал кто Salt and Sanctuary?
Выглядит как метроидвания с понадерганными из соулсов механиками.
|
||||
|
||||
Отыграл игрушку под названием
Скрытый текст - Volume: Лёгкая, но навязчивая головоломка. Прячемся, бегаем, используем примочки, чтобы проходить уровень за уровнем. Сто уровней по 5 минут на каждый. Увы, при данном инструментарии каких либо серьёзных задач именно для мозга поставить не получается. Проблемы возникают лишь с тем, что случайно нажал не ту кнопку. В общем, чтобы отвлечься. В настройках лучше выставить режим, когда в случае ошибки уровень начинается заново. А то будет совсем проходняк. На работе играть запрещается! Сольёте всю работу к чертям :)))
|
||||
|
||||
Mephistophilus, а где ее можно попробовать? Вроде же закрытая бета
UPDATE блин, она вышла на PS4. И где PC версия? 1200 рублей я отдать за нее не готов.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 19.03.2016 в 16:51. |
|
||||
|
||||
Waterplz, на пс4 ж вышла пару дней назад.
На пека она чуть ли не в июле выйдет вроде, когда все уже в ДС3 играть будут.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 20.03.2016 в 03:58. |
|
||||
|
||||
Vasex, не очень удачный релиз, учитывая выход 3их душ 12 апреля. Но я куплю, наверное, мне понравилась атмосфера и история первой части. Надеюсь они сделают боевку не такой унылой.
|
||||
|
||||
надеюсь они сделают игру несколько продолжительней
соулы напрягуют отсутствием новизны, опять выжидать тайминги напротив рыцарей в этих серых коридорах, ох
|
||||
|
||||
Прошел Dying light. И Если поначалу игралась она неплохо, чем-то напоминая четвертый фаркрай, то, чем дальше, тем было все хуже и хуже.
Песочница с паркуром и зомбями в принципе тащит, бегать по крашым сначала в бомжатнике, потом в нормальном городе интересно, особенно по ночам. Но етитский сюжет, в котором всплывает вся геймдиз.импотенция - это просто трындец. Если в фаркрае мальчик становился зверем, то тут ровно наоборот: суровый профессионал становится истеричным, чувствительным и добрым. Странная метаморфоза. На сюжетных миссиях очень хорошо видно, что песочницу авторы-то создали, но как с ней обращаться, не знают. Типичный пример: первая драка с Раисом. Героя берут в плен, отбирают все оружие и заставляют зубочисткой драться против орды зомби. Ладно, это можно пережить. Но во второй раз, когда он идет спасать свою эту девушку - оружие снова пропало, при этом героя не брали в плен, не хватали, у него просто случился приступ болезни (прривет, фаркрай 2). Это мощнейший сигнал разрабов игрокам: мы дали тебе кучу всего, но не знаем, как организовать интересный геймплей, поэтому выживай голышом. Напрягают совершенно лишние линии. Опять же пример: геройпо приказу начальства вынужден уничтожить запас лекарств, чтобы вынудить добрых паркурщиков идти на поклон к злодею. Ок, ладно. Но! Нам показали, как он оставил себе ампулу. Думаете, дальше это как-то выстрелит? НЕТ. Скорее всего, изначально предполагалось, что, когда Раис заставит их с Джейд драться за лекарство (два зараженных и всего одна ампула), герой вколе лекарство девке, а сам вытащит заныканный бутылек спасется сам. Но потом, в угоду драме решили девку все-таки убить, а про бутылек просто забыли. Классно поработали, так держать. Без финальной драки со злодеем на кутеешках, конечно, не обошлось. Да и как оно могло обойтись, если так делают В общем - как песочница игра имеет право на жизнь. Но в плане сюжета - это парад заимствований и банальных штампов, похожий на кусок вымученного бесталантного говна. Хотя в the following все равно побегаю. Там, говорят, машинку подвезли )
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 25.03.2016 в 09:06. |
|
||||
|
||||
Очень вовремя написал. Как раз думаю бросить или нет, хотя отыграл всего 3-4 часа. Не нравится сразу по всем пунктам. Дурная система сохранений (хотя, чекпоинты я люблю), неинтересная беготня, оружие, которое рассыпается за несколько ударов. Ну как, как можно сломать трубу о двух зомбаков? И как её можно починить с помощью проволочки?
Да и вообще игровой процесс исключительно нудный. Туда-сюда тоска по крышам. Удаляю.
|
||||
|
||||
Homeworld: Deserts of Kharak
Так и не понял, косят ли они под продолжение космического ХоумВорлда, но это игре не помогло. В нашем распоряжении большой пустынный мазершип-авианосец, который медленно ползёт к своей цели. Соответственно, ползёт через пески. Строим машинки, добываем минералы, защищаемся от врагов. С атмосферой полный порядок, а вот игровой процесс... война зелёных треугольничков какая-то :) При этом нет привычной карты. При этом дурная производственная сетка, когда заказы разнесены по всем углам экрана. И просто дерьмовое управление. Вот, собрал я в одну группу два типа войск и у меня пропали иконки специфических способностей. Чтобы бросить дымовую гранату, мне нужно понять, который из этих зелёных треугольничков - танк, постараться на него кликнуть... Ой, не танк. А где танк? Ааа... Сплошной ядрён батон. :)
|
||||
|
||||
Mike The, в целом согласен, но даже в туториале учат что надо разные типы войск биндить на разные циферки и все будет проще. Игра не шедевр, но в мертвом жанре RTS особого выбора нет.
|
||||
|
||||
В этом месте вспоминается Ground Control. Уж очень игры похожи по антуражу. Первая часть в своё время зависала на какой-то миссии - пришлось бросить. А вторую не играл. Вот, думаю. Вроде на семёрке должен пойти.
|
||||
|
||||
сабж не пробовал, но вообще война треугольничков без привычной карты - это же лучшая ртс supreme commander, это не должно быть минусом!!1
|
||||
|
||||
А попробуй. Может действительно пойдёт. Мне по роликам понравилось. И первые полчаса нравилось. А потом как отрезало: понял, что и дальше буду пялиться на пустой экран да мучительно отыскивать блох - бросил.
|
||||
|
||||
Кто катает в доту тут? го пати
|
|
|||
|
|||
Bus Simulator 16 - блин, это такой корявый неоптимизированный кусок дурнопахнущего, что почти шедевр, если, конечно, как следует накуриться. Она умудряется загружаться дольше пятой гта-шки, притормаживает и всё при графике, текстурах... ну, дай бог, чтобы вторых дальнобойщиков. Игровой процесс - ну... очень смешной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
задумала перепройти эффект мацы. вспомнила, за что ненавижу РПГ.
|
|||
|
|||
Это не РПГ.
Который месяц не могу заставить себя более-менее продолжительно поиграть во что-нибудь компьютерное. Проникнусь идеей, запускаю, но понимаю, что не цепляет. Даже некогда любимое. |