|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично в следущем году жду Oblivion.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
!!!
Чтоооо уже точно то стало известно что выйдет, выйдет Fallout 3?:disbelieve: Когда?:disbelieve: То есть раз ждёшь значит ВЫЙДЕТ???
Последний раз редактировалось Folko Brendibek; 29.12.2005 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень жду Metal Gear Solid 4, хотя это и не компьютерное. |
|
|||
|
|||
Зайдите сюда:
http://www.fallout.ru/fallout/f3/index.shtml Добавлено в 13:16 Немного не по теме, но тем не менее, по Фоллауту кстати ещё и фильм снимают. Где-то видел инфу по нему, если найду, то в Кино выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда , ни прикаких условиях не берите Ган, только деньги потратите. Мой вам советю |
|
||||
|
||||
...
А я, мне бы хотелось ждать новый компьютер, чтобы было на чём играть в ожидаемые игры...:Laughter:
|
|
||||
|
||||
Про СТРЕССС
А я стресс снимаю в Бладрейн, Думе и ... а вот это к фэнтези и фантастике не относится! Также среди любимых - Джедай-академия, Оуткаст, Фалл и Фаллаут, Невервинтер Найтс, Дунгеон Сейдж (в последнее время - вторая), глаз дракона. И конечно ОНИ ТРОЕ: Дьябло, Культ и Сакред!!!