![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Solitude Aeturnus – знаменитая американская дум-метал-группа, образованная в г. Арлингтон, Техас, США, в 1987 г. Их вокалист, Роберт Лоуэ, также участвует в другой влиятельной дум-метал-группе Candlemass. Бывший басист Лайл Стедхем сейчас гитарист в хоррорпанк/психобилли-группе Ghoultown. Скрытый текст - с http://www.rockarchive.ru: Скрытый текст - Члены группы: Скрытый текст - Диско: Lastfm.ru MySpace EnWiki _______________________________ Наверно, мои самые любимые думстеры. Любимый альбом - Beyond the Crimson Horizon
Как можешь ты жить на земле, ты, весенняя зелень? Как можешь ты давать мне здоровье, ты, травяная кровь, кровь корней, плодов и зерен? Разве изо дня в день не пихают в тебя, о земля, пораженные болезнями трупы? Разве каждый материк не набит до краев мертвецами? (с) Уитмен, "Этот перегной" |
|
||||
|
||||
Знакомое название...
А! Точно. Поставлены на закачку в uTorrent =) Видимо, поставил на волне интереса к Black Sabbath и Pentagram. Бублик, чего стоит ждать? Ближе к тому же Candlemass или всё-таки к Pentagram и Saint Vitus? |
|
||||
|
||||
Greem Novel, мм, не могу сказать точно. Скорее к первым.
Отчасти, Black Sabbath времён Born Again. Отчасти. А вообще, послушай тут
Как можешь ты жить на земле, ты, весенняя зелень? Как можешь ты давать мне здоровье, ты, травяная кровь, кровь корней, плодов и зерен? Разве изо дня в день не пихают в тебя, о земля, пораженные болезнями трупы? Разве каждый материк не набит до краев мертвецами? (с) Уитмен, "Этот перегной" Последний раз редактировалось Don't Eat It; 29.08.2011 в 07:11. |
![]() |
Метки |
doom metal, heavy metal, usa |
Опции темы | |
|
|