![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объявление итогов первого тура
В этой теме 10 июля в 20-00 по МСК состоится объявление итогов первого тура голосования по миниатюрам Фантазма.
Флудить можно уже сейчас, чувством юмора запасаться загодя, строить предположения категорически приветствуется. Скрытый текст - рингтон ожидания: Список прошедших во второй тур авторов и работ: Группа А Cveтлана - Мир без фантастики neckto - Костер АрыкЪ - Глянцевая доза harry book - Сухарики с сыром Жила - самиздат Око Сарумана - Воинствующие пенсионеры Демьян - Слово ГлавР harry book - Вася, каска и любимый журнал Ирония - Из растопки Сирж Де`Реш - Командировка Демьян - Минутная слабость Mila Bushman - Ностальгия original - Рекламация Группа В Граф Гесперский - Традиции! Печальный Каин - Глаза у них были ясные Ранго Витальев - Человечество продолжало вести войну с жуками… Йодес - Статья Vitamin R - Пусть почитает lolbabe - Человек из прошлого Vitamin R - Вытащи меня отсюда Йодес - Обложка lolbabe - Истребитель Mikki - Задание на лето Граф Гесперский - Сон в руку И.Омельченко - Подготовка Тракторбек - Оптимум
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 11.07.2013 в 12:37. |
|
||||
|
||||
Демьян решил самодисквалифицироваться. Или нет... Не знаю еще, решу окончательно к восьми вечера.
|
||||
|
||||
А временной парадокс не возникнет?
|
||||
|
||||
Вы меня уже этим вопросом достали - каждый раз одно и тоже.
|
||||
|
||||
Мне за оригинальность не платят.
|
||||
|
||||
Я одна не понимаю, о чем речь?))
|
||||
|
||||
Не одна, Mikki. Как минимум ещё Демьян и я не понимают о чём речь.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Mikki, В смысле, что Светлана убъетсяапстену?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу честно сказать, кто был лидером в моем топе. Если это кому-нибудь интересно.
демьян - тролль :р |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Топы первого тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 64 | 19.07.2012 22:12 |
Портал юрского периода / Primeval (2007-2009) | СУМРАК | Сериалы | 27 | 25.05.2011 15:26 |