![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Вот что мне с вами делать?
MAXHO, ты хочешь сказать, что это мол эвфемизм? Спелл поставил за завуалированный мат.
|
|||
|
|||
А почему вы не видете в слове «нихера» другое – «ничего», оно по контексту больше подходит, чем магическое слово из трех букв?
|
|
||||
|
||||
Djalina, по-вашему и слово "хрен" - завуалированный мат?
тем более если написано "Ни***а", то сюда тоже нельзя вставить заветное слово из трёх букв - не получится одно из двух: либо паранойя, либо неумелая попытка притащить за уши инвективную лексику. в любом случае предупреждения я не заслужил
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 10.12.2010 в 00:09. |
|
||||
|
||||
MAXHO, там был иной порядок "р" и "е". Может, это и была опечатка, но в посте было то, что было. Так что заслужил нар.
|
|||
|
|||
Тогда можно и мне лепить. Махно! Я с тобой солидарен, но я слов не скрывал.
Итак, в Разделе "Серьезные темы" в треде "Кризис недоверия" я дважды употребил слово "сука" и (вроде) трижды слово "х*р". Будем же последовательны!
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, в СТ и Музыке разные модераторы. Каждый модератор волен устанавливать свои правила в своем разделе, если они не противоречат общим правилам форума. Если вам охота побузить - шуруйте в Скандалы.
|
|
||||
|
||||
Подождите появления дальнейших отрывков *Повстанческого аккорда*... Мне тогда вообще бан влепят... вечный...
|
||||
|
||||
Проблема возникла у пользователя Ультрамарин. Знаю ее лично, поэтому пишу. За время своей служебной командировки она забыла свой мирфовский пароль. А ящик ее на майле удалили. Она создала новый rygaya_bestiya-mo@mail.ru Только на него, ясен пень, восстановление пароля не сделаешь. Очень просит помочь. и я к ее просьбе присоединяюсь.
|
||||
|
||||
В последнее время отправка сообщений стала дублироваться - то есть, наблюдается увеличенное время загрузки, после чего выскакивает сообщение об идентичном посте.
Были подозрения на мышку (это A4Tech с клавишей тройного нажатия около левой кнопки мыши - и со старой мышью такой же модели была проблема, когда нажатие на левую кнопку делало тройное нажатие), но нигде более подобного не проявляется. В общем, только у меня эта проблема и есть ли варианты устранения неудобства?
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 12.12.2010 в 23:45. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, я даже на самой древней мыши, какую смог найти (там даже до скроллера прогресс еще не добрался) с такой проблемой сталкиваюсь время от времени. Буковский мыше-заменитель от нее тоже не спасает.
|
||||
|
||||
Новичков отсылайте, пожалуйста, сразу к правилам форума. Не штрафуйте их за первое же нарушение, может они не нарочно что-то не так сделали :-)
Всегда я буду свято верить, Что в трудный час откроет нам Рукою лёгкой счастью двери Та, что приходит по волнам. Последний раз редактировалось Фрези Грант; 13.12.2010 в 08:11. |
|
||||
|
||||
Для тех, у кого траблы с мышью, могу посоветовать вообще ее не использовать - после набора поста жмем Tab и Enter. Либо поставить мой скрипт для Оперы, это позволит отправлять сообщения через Ctrl-Enter
|
||||
|
||||
Фрези Грант, при регистрации на Форуме Вы соглашались соблюдать Правила. Незнание не освобождает от ответственности.
|
||||
|
||||
Есть предложение немного подрегулировать плюсометы... Сейчас. если поставил кому-то плюсик - ему. пока не поставишь кому-то еще сколько-то плюсиков. оценку не поставить. Предлагаю это модернизировать немного - оценку можно будет поставить, но! Она будет серенькой (как от новичков), а когда условие будет выполнено, то обретет цвет и соответствующее отображение в репутации. А то раздражает, чесслово!
|
||||
|
||||
Рэй Соло, идея в том, чтобы не наставлять одному человеку сотню плюсов.
Если же ты поставишь плюс, но он приобретет вес впоследствии, можно все равно поставить сотню плюсов и проявлять их постепенно.
|
||||
|
||||
Рэй Соло, я тоже уже давно хочу добавить "нейтральный" отзыв - просто когда хочешь среагировать на пост, но плюса он не заслуживает (но и минуса тоже) или плюсолимит не даёт изменять репу. Увы,
Так что юзай публичку)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!
По правде говоря, не знаю, зачем я это пишу. Просто, давно уже я с Вами не общался. Как у Вас дела? Как личная жизнь? Как здоровье? Я хотел бы рассказать Вам о пчеломатках. Просидев какое-то время в улике, матка становится старой и непродуктивной. Приходит время её менять. Но подсадить новую матку так, чтоб её приняли пчёлы - сложно. У пчеловодов есть свои маленькие хитрости. Во первый, скромную и вялую матку пчёлки примут с куда большей лояльностью, чем наглую и подвижную. Чтобы обеспечить вялость королевны, пчеловоду достаточно хорошенько намочить её. Мокрая матка сразу же теряет свой гонор. Каково? Что вы об этом думаете? Но есть и другой способ. Отлавливают какого-нибудь никому не нужного трутня, судят, и казнят его в чашечке с водой, мучительно растирая в равномерное месиво. В полученой пасте измазывают новую матку, и она приобретает отчётливый запах. "Свой", который нужен. И её принимают. К слову сказать, у людей тоже практикуется нечто подобное. Вот...ну ладно, что-то я всё не о том. До свидания. |
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |