![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда считал, что кости сращивать лучше дома. Но это если есть, кому присмотреть. Что ж, спасибо тебе, можем ехать дальше.
Отвечать на заданные персонажем вопросы, конечно, никто не будет, потому что на них уже отвечали на брифинге.
|
||||
|
||||
Ну, собственно - если командир хочет, то может попробовать побеседовать с офицерами по душам, а затем начнём вводную первой миссии.
|
||||
|
||||
А я щас не смогу. Болею потому что. Надеюсь в понедельник хоть рецепт на антибиотики получить. Ингаляции не помогают особо, похоже на бронхит. Писать могу, обсчитывать - никак.
И твой персонаж сам прямым текстом проговаривал, что с некоторыми сослуживцами "надо бы поговорить отдельно". Странно, если он решит отложить это на "после первого боя". Но если не хочешь - ладно, тогда просто ждём, пока соберусь с силами, чтобы всё оформить. Где-то на той неделе постараюсь.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.11.2017 в 15:28. |
|
||||
|
||||
С глазу на глазу - не факт. Нет, я не настаиваю. Просто заняться миссией раньше, чем через три-четыре дня я не смогу. Так можно было бы забить пространство.
Кстати, близзарды сняли короткометражку про взвод огневой поддержки :) Watch on YouTube
|
||||
|
||||
А может она и соврала, когда сказала падре, что не слышит голос волн...
|
||||
|
||||
Ну вот, главный (и единственный, если уж на то пошло) скелет в шкафу Третьей мы раскрыли. Благо, она его и не прячет совершенно - просто оно не на виду. Зато теперь можно спросить её о чём-то ещё.
|
||||
|
||||
Хорошо. Тогда завтра я подведу к миссии, чтоб вы хоть знали, к чему готовиться. А на той неделе буду уже пилить техническую часть. Может, ещё кто из игроков захочет пошевелиться.
Если что, за те годы, что прошли с ранения Третьей, защиту шеи давно доработали, конечно :) Тем более, она тогда носила вообще другую броню. Но Первый, конечно, мог не подумать об этом. Он, похоже, малость огорошен беседой :)
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.11.2017 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Несколько неожиданно для него, я бы сказал ) Мало кто останется в хорошем настроении, если ему сообщат, что мол, завтра в бой, послезавтра рейхстаг возьмём, ну а десятого мая я, пожалуй, застрелюсь нафиг. )
|
|
||||
|
||||
У каждого солдата есть мечта о том, куда он вернётся и что будет делать после войны. У Илки тоже вот есть. Довольно простая. Как и вся Илка... Зато в бою на неё можно положиться.
|
||||
|
||||
Поверь, у неё всё куда лучше, чем у Второй.
|
||||
|
||||
Её уже.... ты чего думаешь, он такой угрюмый по базе ходит, всех допытывается? >_>
Не, ну не игрокам же делать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |