![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silver Fox, мнения одних людей формируют мнения других людей. Самые популярные записывают в книги. Священные книги подтверждают содержащееся в них мнение тем, что утверждают, будто это мнение ниспослано непосредственно Богом. Причем мнения эти довольно сложны и противоречивы. Я предпочитаю более простые и логичные решения.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вообще, подобные вопросы задаются несколько преждевременно. Прежде чем продавать душу дьяволу, нужно выяснить как минимум две вещи:
1.) Нужна ли дьяволу твоя душа ? 2.) Как дорого он оценивает твою душу ? Как первый, так и второй пункт зависит от классической схемы: предложение-спрос. Допустим, что дьяволу души нужны всегда, в любом количестве. Даже при таком раскладе средняя цена души будет розниться, в зависимости от количества желающих продать ее в данный, конкретный момент. О чем это говорит ? О том что прежде, чем продавать душу, нужно очень тщательно и кропотливо изучить ситуацию на соответствующем рынке. :)
|
||||
|
||||
Это уже второй вариант: чтобы продать душу Дьяволу, нужно стать Фаустом.
Гиселер, учти инфляцию, которая не может не повлиять на то, что можно попросить за душу. И возможность участия посредников, что удорожит цену для покупателя, но уменьшит для продавца (в данном случае создателя темы). Возможно, из той области, откуда предлагается душа - средняя цена товара мала из-за высокого предложения или наоборот. Предлагаю пробную продажу на некоторое время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет инфляции - это да. Та же душа Фауста потянет, пожалуй, на пару тысяч современных "душонок". Измельчал наш брат, измельчал.
|
||||
|
||||
Filwriter, ты бы еще о спекуляциях вспомнил. Предлагаю организовать торговое объединение и устроить обвал цен.
|
||||
|
||||
Argumentator, лучше - финансовую пирамиду. Заложи свою душу и душу трех знакомых, чтобы получить десять душ в будущем.
Далеко ушли от изначальной темы: как продать душу Vasexа? |
|
||||
|
||||
Да мы-то все о том же. Прежде чем продать душу Васекса, нам изначально нужно ее оценить. Чем конкретно его душа интересна для дьявола ?
|
||||
|
||||
Гиселер, это нужно у него выяснить.
Vasex, по словам. Как создатель темы - заинтересованное лицо. "Попытка не пытка" - практически признание. |
|
||||
|
||||
Задаю вопрос, который мучит меня и михаила волора вот уже неделю!
Вот смотрите... вы продаете душу. Потом через какое-то время вы умираете... дьявол забирает вас, в ад... а что ДАЛЬШЕ???
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А откуда тогда известно что дьявол вообще забирает, и именно в ад? никто же не рассказал, куда?)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, ага) как в анекдоте)
Два эмбриона в животе матери. Первый: Ты не знаешь, что будет после рождения? Второй: не знаю. Оттуда ещё никто не возвращался!
|
||||
|
||||
valari2, а мне дико интересно, что после рождения))
Вспомни мой рассказ на конкурс) я на этом помешана)
|
||||
|
||||
Из пропаганды идеологических противников дьявола. Которые утверждают, что получили сведения непосредственно он Бога путем мистических откровений. Правда, последние исследовательские проекты с использованием компьютеров новейших бинастий доказали, что никакого приращения информации в трудах мистиков не наблюдается.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 20.11.2010 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Argumentator, а о том что вообще можно продать душу мы знаем тоже от них... они делают тайную рекламу?)) Кстати про дьявола как такового мы тоже знаем от них... Нет, тут точно что-то нечисто!
|
||||
|
||||
Argumentator, черный пиар ? :)))