![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Drangel, насколько я помню, ВСЕ веб-ресурсы "Техномира" висят на одном сервере
|
||||
|
||||
Форумы - на одном. И падают одновременно. И с этим ничего не поделать.
Расслабляемся и получаем... отдыхаем от форума.
|
||||
|
||||
писал про такой глюк(в тот раз были юзербары а скрин сделаьт неуспел)
вот этот глюк часто повторяется только там иногда один значок на всех разделах или ещё что нибудь ненужное вылезет ![]()
|
||||
|
||||
Это глюки Оперы. На Лисе и Эксплорере такого нету.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Глюк, как глюк... Хочешь модером стать? Тебе предлагали...
|
||||
|
||||
Что-то перестало приходить уведомление об ЛС на почту. Все галки выставлены, адрес не менял...
|
||||
|
||||
задолбало уже - часто, когда я отправляю сообщение, вылазит ето:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 19 секунд. копирую на всякий случай, обновляю - глянь, а последнее сообщение мое, то самое. Разумеется, тыкаю на кнопку "отправить быстрый ответ" адын раз. или это Это сообщение полностью повторяет другое сообщение, которое вы отправили ранее, в течение последних пяти минут. Сейчас вы перейдёте к этой теме.
Последний раз редактировалось Airen; 21.10.2008 в 10:50. |
|
||||
|
||||
Ага, у мня иногда то же самое вылезает. Поначалу грешил на свой скрипт, отправляющий пост по Ctrl-Enter, но видимо дело не в нём. Не то, чтобы это было так уж критично, но баг есть баг.
|
||||
|
||||
Чудесно... Теперь автоматически отправляется дабл пост, который я даже не могу удалить - кнопку удаления ведь давно срезали(((
|
||||
|
||||
Airen, хм...у меня такое дело было когда сидела через лису, но не часто. Или при быстром отправлении сообщений в рекаке, тогда действительно отправлялось чаще, чем через 30 секунд. Плюс, бывает глюк, когда открыто несколько окон с форумом и в каждом отправляешь сообщения подряд. Это тоже учитывается.
|
||||
|
||||
совпадает только это.
|
||||
|
||||
*ворчит
Перевели бы уж, наконец, весь форум на русский. А то вот я получаю приватное сообщение и полчаса туплю как на него ответить, бо буржуинского не знаю (и знать, кстати, не хочу). Очень неудобно :( |
|
||||
|
||||
Мой кабинет - Опции - Язык форума - Русский
|
||||
|
||||
Интересно, а можно ли сделать такую фичу, как "диалог" из личных сообщений - наподобие того, как это сделано с публичными?
|
||||
|
||||
Djalina, спасибо :)
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |