![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wizard, торрент на мобилке есть? Если да, то можно ж psp-версии с рутреккера качать, они оч мало весят.
|
||||
|
||||
как так новый тайтл выбрали без меня? Угадали, конечно же, но все равно ай-яй-яй.
ОС, следующий тайтл не от тебя (хотя вкус у тебя, конечно, гут)
|
||||
|
||||
Знаю, что я нарушаю просьбу Волшебника, по поводу следующего тайтла. Но, поступить иначе, я не могу. Слишком уж спокойно стало в аниме-клубе. Непорядок. Предлагаю посмотреть "Боевой ангел Алита" (Мне всегда было интересно, чем приглянулась Кэмерону, эта история.) или "Странников".
|
||||
|
||||
Ты хотя бы желаемый жанр указал, а не так обобщённо. Могу сходу накидать тебе кучу ОВА, полнометражек и сериалов. Вот к примеру, можно было бы посмотреть следующие аниме: "Волшебное лето", "Летние войны", "Босоногий Ген", "Стимбой", "Исчезновение Харухи Судзумии", "Границы пустоты", "Карас", "Эксель сагу", "Ханаан", "Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen" и т.д.
Как по мне, то лучше всего было бы чередовать обсуждаемое аниме по жанру. Посмотрели комедийное аниме, а в следующий раз мистику или повседневность.
|
||||
|
||||
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.09.2012 в 06:10. |
|
||||
|
||||
единственная проблема с Мононокэ - надо тогда и третью новеллу Аякаси цеплять. Чтобы не задавались вопросы: а о каком случае они вспоминают?
Эрго Прокси? Тоже неплохая идея. Но попозже, мне кажется.
|
||||
|
||||
там серий 15 надо продираться чтоб смысл уловить. Самое странное, что сериал логичный, но как же там сложно все кусочки совместить. Но я не против
|
||||
|
||||
Цитата:
Говоря о мистике...хм, я бы предложила Ящик демонов. Даже сама с удовольствием бы пересмотрела. Из повседневности - Аполлон: дети на холме. Полнометражки - Летние войны.
|
||||
|
||||
А какая, в сущности разница? Сложно ведь будет найти тот сериал или полный метр, который не смотрел никто.
Если из овашек, например, то Fish можно было бы. Наиотвратительнейшая вещь :D |
|
||||
|
||||
аниме, кавай, клуб, обсуждение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club | Шиповник | Аниме | 189 | 06.04.2015 07:36 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |