![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Медея, зайди на рутор и посмотри раздачи по героям. Тут дело не в проце а в самой игре. Там в коментах найдешь советы. Мне помогло такое средство - я отвязал игру от обновлений и она заработала.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нееее, замки в окошках удобнее, быстрее и выглядят лучше (реально стильнее нарисованы), чем гламурная угловатая херня в пятых. Пятые вообще самые унылые в серии, похоже ^^
|
||||
|
||||
Vasex, metos, спасибо за советы, попробую поискать решение.
Игра лицензионная, патч скачался и установился, регистрация аккаунта и ключа прошла успешно, проблемы начались только при попытке поиграть)
|
||||
|
||||
Al Bundy, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.
Решила проблему с запуском игры при помощи совета с одного из сайтов: Скрытый текст - собственно, совет: И плавно перешла к следующей проблеме: мигающему курсору. Похоже, что буду перебирать их по очереди)
|
||||
|
||||
Медея, мигающий курсор у всех, насколько я поняла. Потому что в жалобах на форумах это повторялось в каждом сообщении, сейчас уже видно забили, не решив.
|
||||
|
||||
это у всех, но я как-то лазал по настройкам, всё что можно менял во все стороны, и в какой-то момент мигать перестало, но потом при перезапуске опять начало. но часа два норм курсор был)
|
|
||||
|
||||
Vasex, два часа это тоже не панацея. К тому же, я тоже меняла настройки и разницы не заметила.
Действительно, очень многие жалуются и какого-то простого и понятного решения никто пока не предложил. Только какие-то кривоватые самодельные проги. Может, патч какой-нибудь выпустят с решением этой проблемы. Waterplz, metos, вам просто повезло) А вообще, большинство косяков именно на ноутах. А у вас, видимо, РС.
|
||||
|
||||
Проверь карту, у ноутов может быть Intel стоять, которая любит тупить по поводу совместимости, или атишка неправильной модели. Просто у меня джифка и проблем описанных несколькими людьми выше вообще не было.
|
||||
|
||||
metos, у меня Nvidia Geforce стоит. Я в ее настройки нос сунула, но менять не решилась.
|
|||
|
|||
Ужас, почитать так... Такие проблемы у честных покупателей с легальными копиями, так и усомняешься в их чистоте и целесообразности. А сколько будет патчей...
Об игре: по первому впечатлению печалит множественная казуализация во всех сторонах (кроме, конечно же, графики, кто бы сомневался), что по числу фракций и ресурсов, что по управлению замком и героем. Ну хоть битвы узнаваемые и в целом геймплей на глобальной карте. |
|
||||
|
||||
В пятых управление героем более казуальное и простенькое. Ну, как и в третьих. В четвертых было круче всего, но увы увы, народ не принял -)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
ха! я поиграла героев ровно две миссии и все. теперь они у меня вообще не запускаются хоть тресни. постоянно пишет "сервис Убисофт в данный момент недоступен" даже если инет более менее работает
|
||||
|
||||
Как-то мне не очень шестерка. Ресурсы - хрен с ними. Но пять фракций, причем одна из них - какие-то непонятные азиаты, это печально. Да еще все эти кровь и слезы в развитии героя. Да и графический стиль мне не очень. Орки-ацтеки, вышепомянутые азиаты, пауки-оборотни... Уж и не знаю, что хуже - это или тупое передирание Боевой колотушки в 5-х.
Лицензия - это отдельная песня. Люди, если вам (не)повезло родиться и жить в той же замечательной стране, что и я - берите пиратку, не думайте. Цена на лицензию нынче просто заоблачная, а геммороя с ней...
|
||||
|
||||
AnnBlack, еще раз повторю - если игра имеет систему сетевой синхронизации и зависит от сервера разрабов то такая версия игры ущербнее взломанной и отвязанной от диска, как бы вы не ненавидели пиратов.
А если вы такой поборник лицензии то просто поставьте игру в офлайн-режим. Angvat, поддерживаю, в плане лицухи, а вот насчет рас - ну жа наги конечно левые абсолютно, а вот насчет некров я доволен - паучихи полезнее драконов, но без баньши как-то неуютно(сказывается вечная игра Дейдрой за некров). Орки как орки, а вот демонов так поисковеркали, что играть ими ну вообще не тянет.
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 20.10.2011 в 15:57. |