![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Аниме: Итоги года 2013 ![]() Уже во второй раз пытаемся решить, какое аниме за прошедший год было лучшим. Конечно не обошлось без изменений, появились новые номинации, кое-какие правила: - В каждой номинации можно отдать голос трём тайтлам. - Название желательно должно быть оригинальным или накрайняк на английском, официальные аббревиатуры вроде Haganai или Oreimo будут учитываться. - Голосовать можно голосовать за сериалы, которые вышли и закончились в 2013, а также за сериалы которые стартовали в осеннем сезоне 2012 года, но закончились в 2013. - Можно голосовать за фильмы, которые крутили в кинотеатрах в 2012, но на DVD и Blue-ray появились только в 2013. А так голосуем за фильмы 2013 года благо есть из чего выбирать. - Соблюдайте правила правила форума. Номинации: Лучший экшн/приключение - аниме, где на ваш взгляд лучше всего поставлены бои, где дух аж захватывает от крутизны происходящего. Лучшая комедия - какая вещь рассмешила больше всего. Лучшая романтика - самая интересная на ваш взгляд история любви. Лучшее продолжение - в этом году году многие сериалы получили вторые сезоны, а кое-кто даже третьи и четвертые. Выбираем лучший сиквел, не посрамивший первый сезон. Лучшая повседневность - какой "кусок жизни" показался самым интересным. Лучшая драма -какая лучшая на ваш взгляд, что тронуло ваш ум и сердце. Лучшее этти - где на ваш взгляд лучшее сочетание истории, экшена, работы художников и режиссеров с прелестями юных и не очень дев. Лучший фильм - ну какое полнометражное аниме вам больше всего понравилось. Эпик года - какое аниме вам понравилось больше всего. Разочарование года - вы чего-то ждали очень интересного, красивые трейлеры, многообещающий творческий состав и студия, сильные оригинал в виде манги, ранобе или игры. А в итоге пшик. Приятный сюрприз - трейлеры и синопсис в лучшем вызывали зевоту, а в некоторых случаях даже отвращение. Но в итоге как-то просто из любопытства решили поглядеть первую серию... и вы досмотрели это сериал до конца и даже остались в итоге довольны. "Аttack on Titan" в эту категорию естественно не подпадают ![]() Ожидание года. - какой из выходящих в 2014 году аниме вы ждёте. Скрытый текст - Образец: Аниме за которое можно голосовать - зимний сезон, весенний сезон, летний сезон, осенний сезон. Скрытый текст - Аниме-сериалы 2012, за которые можно голосовать: Скрытый текст - Фильмы за которые можно голосовать:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 02.01.2014 в 08:14. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Список: Последний раз редактировалось bycefal_90; 09.01.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Моё мнение:
Ты неисчерпаем, и на диво трудолюбив© Franka Королевский ГИГААА-ДРРРЕЕЕЛЬ-УДАААААР!!! Блог ХарухистаПоследний раз редактировалось Gligarr; 03.02.2014 в 11:34. |
|
||||
|
||||
у меня проблема с новинками. их я смотрю редко, поэтому что есть, то есть.
Лучший экшн/приключение 1. Атака Здоровяков. (сорь, лень писать оригинальное название) - та еще срань, но с очень красивой рисовкой и шикарной музыкой. 2. Kill la Kill 3. Буря тысячелетия Лучшая комедия 1. Kill la kill 2. Писхопасс - я смеялся, правда Лучшая романтика 1. Bakemonogatari 2 Лучшее продолжение 1. Третий Берсерк 2.Ghost in the Shell: Arise - Ghost Pain - правда, это скорее предыстория,ю чем продолжение.. но попрет. Когда я смотрел эту овашку, я еще на что-то надеялся, и мне даже понравилось 3. Dakemonogatari 2 Лучший фильм 1. Третий Берсерк. Эпик года 1. Третий Берсерк. Разочарование года 1. Ghost in the Shell: Arise - Ghost Whispers - адская шлачина, где интересный сюжет, где работа над персонажами? Все наперекосяк. 2. Space dandy - [отя его наверное указывать уже нельзя, да? Ожидание года Мушиши -2. Его только и жду, после облома со Space dandy
|
||||
|
||||
![]() Итоги Года 2013 Второй раз проводим Итоги и нова они затянулись, и к сожалению многие, кто голосовали в прошлый раз, не смогли проголосовать в этот. Но тем не менее худо бедно голоса собрали. Action Скрытый текст - Экшн: Comedy Скрытый текст - Комедия: Romantic Скрытый текст - Романтика: Slice of life Скрытый текст - Повседневность: Drama Скрытый текст - Драма: Ecchi Скрытый текст - Этти: Movie Скрытый текст - Полнометражка: Sequel Скрытый текст - Продолжение: Surprize Скрытый текст - Сюрприз: Epic Fail Скрытый текст - Разочарование года: Hope Скрытый текст - Ожидания года: Epic Скрытый текст - Эпик:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 02.03.2014 в 09:00. |
![]() |
Метки |
аниме, итоги года |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rainbow | Iron Man | Музыка | 36 | 28.07.2021 20:53 |
Игры года: 2013 | Red Fox | Видеоигры | 98 | 16.01.2015 14:50 |