![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Bakemonogatari: Скрытый текст - Nisemonogatari: • • • Скрытый текст - Список персонажей: Скрытый текст - Сэйю: Официальный сайт / Википедия Спасибо OldThief Скрытый текст - От себя: Последний раз редактировалось Farsi; 24.04.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
выглядит впечатляюще, пожалуй качну при случае ^_^
Посмотрела первые две серии. Теперь я могу сказать, что это выглядит необычно в плане визуальной подачи материала. Но за счет этого смотреть сложно, и лично я, больше одной серии в день как-то не выдерживаю.
То что красиво не всегда хорошо; но то что хорошо - всегда красиво. (профессор Максимилиан Артуро, "Скользящие") Последний раз редактировалось Virael; 12.10.2009 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Просмотрел только что сериал. Вещь необычная(а я люблю необычное), манера подачи интересная. Почти у каждой есть дополнительный свой опенинг(я насчитал один основной и 4 дополнительных). Впридачу имеется хорошее музыкальное сопровождение.
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Но продолжение долго придется. Симбо Акиюки, похоже станет одним из моих любимых режиссеров. Оба сериала, срежиссированных им (1-ый Мария+Холик), мне неимоверно доставляют.
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
На оф. сайте по этому поводу нет ничего
|
||||
|
||||
Смотрела. Потрясное аниме. Как графика, так музыка. Отсылки к безрадостному сенсэю: видео и озвучка. Немного смущали разговоры в некоторых местах, гаремность, но это фигня. В целом – сериал великолепен. Серий жалко мало )))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А 14 серия вышла и англоязы ея уже засабили =)
Гуглим-гуглим. Или просто идём сюда: Скрытый текст - ссылко:
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 01.03.2010 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Официальный анонс Kizumonogatari!
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
печаль-то какая. к полностью законченной истории любви прилепили кучу доп серий ни о чем, а теперь еще и сиквелы/приквелы/вбоквелы пойдут. индустрия.
|
||||
|
||||
Изначально Бакемоно вторая часть новелл.
Вот чего начали сначала с нее это понятно, в ней действа больше. Вообще Бакемоно это не сколько романтика, как истории про всякое странное. И там как раз будут серии очень о чем. Про то как Арараги стал вампиром, почему Шинобу стало из роскошной женщины лолей, первая встреча с Цубасой. Так что не надо... Последний раз редактировалось Dragn; 29.07.2010 в 16:59. |