![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Святой пророк, спасибо за тестирование! Ракса, вы уклонились, ваше право, конечно. Последний раз редактировалось Fenix XXI; 28.03.2020 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Отнюдь.
Я была предельно конкретна. Но в магии оно так - о чем не знаешь, о том не спросишь - многовековая традиция, знаете ли... ![]() А жизнь и смерть это вовсе не метафоры. Ведь только когда на кону такой выбор человек хватается за любую соломинку и применяет любые средства. Даже те в которых ДО ТОГО был не уверен! Да и всё остальное тоже. Вся магия, что я описываю в своих текстах с лекгостью повторяю в реальности. Ну а от слишком широкого прикладного её применения меня останавливает целесообразность и некоторые этические моменты...
|
|||
|
|||
Цитата:
Телепатите. Подвластна дверь с магическим замком. Прыгающий впереди вас шарик приведёт куда надо. Внутренним усилием создаёте высокое напряжение в приборе. Голая рука как электрошокер. Образуете возле грудей плазму и можете ею шандарахнуть. Прокалываете пространство. Вообще могущество богов! Вот прям всё так? |
|
||||
|
||||
- Доктор, мне 60, а я могу свою жену всего раз в неделю.
- Для вашего возраста это нормально. - А мой сосед говорит, что может два раза за ночь. А ему у же 80. - Так и вы говорите. Кто проверять будет?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Только дверь с магическим замком это вообще не про магию, а самая что ни есть голимая технология. Просто магнитный хранитель. И эдакая "магия" весьма широко применяется на металлообрабатывающих станках, для фиксации обрабатываемой детали. И кстати, замки с таким секретом традиционно очень нравятся азиатам (японцам, китайцам) Эх, не сыпьте соль на сахар. Этому оказывается проще научится, чем потом долго и нудно дрессировать себя, чтоб защиты от себя же разного рода электронные гаджеты. Они же ж от ентой магии мрут как мухи. И у нашего семейства уже не одна коробка таких вот "покойников"... Хотя дети пока особо большого напряжения генерировать не научились. Всего-то около 60 вольт... по показаниям старого стрелочного вольтметра. Потому как мультиметр он же ж тоже электронный и тоже приказал дого жить! Но при достаточно практике можно буквально долбануть как электрошоком. А человек, как микроволновка, МАГет сгенерировать микроволновое излучение, в фокусе котрого можно удержать шаровую молнию... совсем как шарик от пинпонга в воздушном потоке от фена Ну дак ссылку на ключик к этим возможностям я ж вам давала. И там написано, что магия это всего лишь рубильник в мозгу, с надписью "возможности бога включены"!!! И да, многое и многое другое тоже. Нужно просто знать... ВЕДАТЬ как оно работает!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Сvетлана, доля шутки забавна
![]() Цитата:
Интересная тема, конечно, спасибо. Быть может, доведётся продолжить. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в этом, как и во многих других мирах, есть такая вещь как интеллектуальная собственность. ![]() Технологию то эту легко воплотить... ![]() Однако наблюдается острый дефицит потенциальных владельцев, которые смогли бы данным артефактом воспользоваться ![]() Всё может быть... если у вас будет желание. И у меня, про молодого и очень магического студента Севу, целая серия рассказов, которую я, в этот заход, планирую ещё дополнить ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 27: Олег Францен - Шесть солнц (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 40 | 28.03.2020 18:18 |
Креатив 22: Олег Францен - Обещали потрясти | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 18.11.2017 20:02 |
Креатив 21: Олег Францен - Бабахи с "Авроры" | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 16.04.2017 12:59 |
Креатив 21: Олег Францен - Смеженный мир | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 14.04.2017 19:45 |
Креатив 18: Олег Игнатов - Гор | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 10.11.2015 15:29 |