![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Какая группа вам нравится больше? | |||
The Beatles |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
The Rolling Stones |
7 | 33.33% |
Обе нравятся |
8 | 38.10% |
Никакая |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rolling Stones
Скрытый текст - : Скрытый текст - [Studio Albums]: Такая же значимая группа для всей музыки, как и Beatles. Их часто сравнивали, кому-то нравятся больше одни, кому-то другие. Обычно говорили что Beatles любили все, даже родители подростков в те годы, то есть 60-е, а Rolling Stones родители даже запрещали слушать своим детям, поскольку те пели песни протеста и вызывающе себя вели. А вы что думаете об этой группе? Уместно ли сравнение с Beatles? Последний раз редактировалось zumer; 16.04.2008 в 17:18. |
|
|||
|
|||
Сравнение с "жуками" более чем уместно. Ведь Stones также оказывали значительное влияние на мир, а следовательно не очень то и отличаются от Beatles. Кстати жуки часто привлекались к ответственности за хранение и превоз через границу наркотиков.
|
|
||||
|
||||
Ну Rolling Stones, тоже имели проблемы с наркотиками. Да действительно судьба этих двух групп была схожа, они выпускали шедевры каждый год. Первый революционный альбом Rolling Stones Aftermath, просто искрился идиями, он содержал в себе хитовые песни и блюзы. Таким образом, с помощью этого альбома Rolling Stones подготовили почву для будущих эксперементов. Самым эксперементальным альбом стал Their Sataniс Majesties Request, альбом получился великолепным, он был записан в духе того времени, это был психоделечиский альбом.
А что вы думаете об этом альбоме? Какие альбомы у группы вам нравятся больше всего? |
|
||||
|
||||
Забыл еще два альбома, добавь в шапку.
2002 Forty Licks 2005 A Bigger Bang |
|
||||
|
||||
CountZero, да басовая партия в этой песне просто роскошная. А у меня много самых любимых песен у них, просто группа такая создавали хиты и просто великолепные песни одну за одной.
А как вы считаете, если бы не умер Брайан Джонс, в каком направлении двигалась бы группа? Это было бы лучше для развития группы или нет? Выскажу мое мнение, Джонс был лидером группы до его ухода, он был очень творческим человеком, блестящим гитаристом и автором песен. Он тащил группу на вершину рока, он очень много значил для группы и заменить его я считаю не получилось. Тэйлор очень профессионально вписался в группу, но он не был таким выдумщиком как Джонс. С уходом Джонса в группе исчезла какая-то изюминка. Да группа продолжала делать успехи, но потеря Джонса ощутима. Последний раз редактировалось zumer; 16.04.2008 в 19:24. |
|
||||
|
||||
2 группы, которые "пробежали" мимо меня и теперь не могут укорениться:
1.The Rolling Stones 2. The Who Вклад в музыку огромен. Однако, пока не прёт. Хиты, ессесно, прут, а остальное - пока не прижилось. будем подходящего возраста ждать или же слушать внимательнее=) ps Мой однакомнатник терпеть не может Мика Джаггера. Постоянно его кроет. Почему - ума не приложу.
|
||||
|
||||
Если сравнивать, то сабжи проиграют, конечно... Битлы всегда были элегантнее, утонченнее... симпатичнее )). Да и из всего внушительного списка песен Камней на слуху только три. Это не показатель, конечно - вспомнить хотя бы несчастных Статус Кво, у которых полно отличных вещей, а Army now уже наверняка вызывает рвотные позывы при одной только мысли.
В то же время нельзя не уважать Камешков за долголетие - черт возьми, столько времени продержаться на сцене могут единицы!
|
||||
|
||||
Так Роллинги к этому и не стремились наверное. Изначально, это были разные группы. И играют и преподносят они свою музыку по разному, из этого и надо исходить.
Для кого-то лучше те, а для кого-то те. Но обе группы-велики. Если бы не Мик, они бы уже давно рассыпались. Последний раз редактировалось zumer; 22.02.2009 в 00:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хоть это и разные вещи... не знаю. я с ними на брудершафт не фигачил.
Заценил всех РС. Начальный этап вштырил. Леди Джейн, например.
|
||||
|
||||
Послушал давеча два альбома: 2 x 5 (1964) и Out Of Our Heads (1965)
Первый показался каким-то вялым даже несмотря на рокенрольную первую пачку. Хотя, тут наверно, стоит сделать скидку на возраст, т.к. 1964 год всё-таки. Beatles тех времён тоже особо не блещет ( читай, вообще не блещет. 2x5 хотя бы не такой приторно-причёсанный) Второй понравился уже больше. Hitch Hike с этого альбома, кстати, очень напомнило There She Goes Again с первого альбома The Velvet Underground. Английская вики говорит, что это кавер или что-то типа того. В общем, надо ещё у них что-нибудь послушать. А то как-то неоднозначно. |
|
|||
|
|||
Роллинги или Битлз? Однозначно Роллинг Стоунз! Более разнообразные, блюзовые, роковые, джазовые- всякие, но всегда завораживающие и будоражищие... Джаггер вообще неподражаем. Всегда наслаждаюсь ими.
|
|
||||
|
||||
Не сказал бы, что я их особый фанат, но некоторые песни очень даже нравятся.
Сравнивать с Биттлами я бы их, пожалуй, не стал.