![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё в оригинально озвучке есть роскошный русский акцент Чекова/Чехова и эпичные "ай-яй-яй-яй-яй..." и "Ё-моё!" :D
|
|
||||
|
||||
Смешно. Это как хвалить за хорошую книгу не писателя, а издательство. Когда говорят "Абрамс спродюссировал Cloberfield" вывод можно сделать только один - он хороший продюссер.
|
||||
|
||||
Пересмотрел и заметил интересную вещь. Авторы ведь по сути произвели рокировку героев. Раньше Кирк был любимцем толпы, красавчиком от которого сходили с ума женщины и лидером, а Спок тихоней и умником, который побеждал многих как раз своим интеллектом. Теперь же Спок стал
И ещё, кстати, у курсантов Звёздного Флота наблюдается какая-то ненормальная, повышенная агрессивность. По крайней мере, у некоторых. Если подумать, избивать первого попавшегося парня в баре тоже было совсем необязательно.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 25.03.2011 в 19:44. |
|
||||
|
||||
только что посмотрел. Хорошее и красивое такое кино. Вспомнил "Космическую Одиссею" Кубрика.
Но "Миссия Серенити" лично мне нравится всёж намного больше. 8))
|
||||
|
||||
Шутишь?! Небо и земля. Реальное будущее космоса и почти пародийный лазеромётный боевик.
Посмотри "Вавилон-5: Призыв к оружию", поймёшь, откуда без особых изменений содран сюжет Стартрек-фильма.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Звёздный путь" - это хорошее кино на один раз. и не более того. Лично я ожидал много большего...
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично вильм понравился. Если бы сняли продолжение тоже бы посмотрел. Жаль у нас в городе нет сериала Стар Трек!!! Хотя и космодром))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Старый и преданный фанат вселенной горько плакал... Господа, за что вы хвалите это? Очень слабый фильм. Да, заигрывания со временем довольно логично вплетены в сюжет, но если для сериала такая банальщина еще простительна, то в полном метре... Возникает ощущение, что кто-то сильно сэкономил на сценаристе. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Впрочем, я не фанат "Звездного пути", может что и перепутала. |
|
||||
|
||||
Ну мне кажется, всё же не так уж и близко. Скорее к поздним фильмам. Или, возможно, ты имел ввиду первый эпизод?
Потому что с "Новой Надеждой" тут общее лишь оружие, уничтожающее планеты. А стоило бы сначала, сериал посмотреть. Когда глянул это кино первый раз, я был так ошеломлён богатством спец.эффектов и красотой картинки, что на многое закрыл глаза. Хотя, опять же многие мометы показались странными. Повышенная агрессивность Спока опять же, перекраивание истории. Ну а потом я купил фильм на DVD и глянул ещё раз. Весь напускной романтизм спал: я увидел самый что ни на есть обычный и шаблонный фантастический боевик с минимумом оригинальных идей и довольно примитивным сюжетом. Чем данный фильм по сути и является. Спасает его как всегда только картинка с эффектами, на большом экране в основном. А так Аббрамс во многом схалтурил. Можно было и интереснее снять. Этого не отнять. И вообще, я думаю, ты всё правильно говоришь. Пайн во многом не дожал образ.
|
||||
|
||||
Отсмотрел. Халтура страшная. Фанфик Абрамса по культовой НФ-вселенной с непомерно раздутым бюджетом, ушедшим на спецэфекты. Ну и как выше отмечено, содрано с фильма Стражински. Только Стражински уложился куда в меньший бюджет и при этои органично вплел ленту во вселенную оригинала.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - ждём вторую часть. дублированый трейлер: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тизер прикольный, жаль что основные действия развернутся на Земле а не в космосе. Дубляж главгада ужасен, я бы хотео видет голос того, кто озвучивал Шерлока.
|
||||
|
||||
Посмотрел ролик нового фильма. Идея явно сдута с "Тёмного рыцаря. Возвращения легенды", где точно также на фоне взрывов главный злодей что-то долго нудно и пафосно вещает о страдании главного героя. Возможно, будет в точности как первый фильм, просто с другим актёром в роли плохиша. Может быть выйдет неплохой фильм, но скорее всего
Не радуют дебилы-локализаторы, чья тупость не знает границ. То "Кэрри" с какого-то перепугу обзовут "Телекинезом", то "Into the Darkness" переделают в "Возмездие", видимо, чтобы удобнее было путать с полнометражкой Nemesis, которая в русской версии также называется "Звёздный путь. Возмездие", но при этом в действительности эти фильмы никак сюжетно не связаны (там команда Пикарда приключалась). Я смутно догадываюсь, что переводчикам было лень и "Во мрак" им показалось слишком "мрачным", возможно, но могли бы хоть немножко напрячься и придумать какой-нибудь другой, не баянистый вариант?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже, одним из самых интригующих вопросов (кроме злодея) является та самая сцена с рукой.
Иначе столь... глубокое исследование объяснить нельзя ![]() Скрытый текст - картинка:
|
||||
|
||||
Вторый фильм подряд кто-то за что-то мстит. Свежо. А благодаря руке уже можно сказать, как будет называться третья часть. Хотя, честь по чести, не заслужили они триквела, святотатцы.
|
||||
|
||||
Российские треккеры по этому поводу накатали петицию к "Централ Партнершип" с просьбой пересмотреть перевод. В данный момент ведётся сбор подписей. Все кому не безразлична вселенная "Звёздного пути" могут поучаствовать. Глядишь, что нибудь и получится.
star trek, война в космосе, космоопера, сериал |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Trek | HAL9000 | Вокруг фантастики | 130 | 14.02.2022 23:07 |
Звёздный путь / Star Trek (все сериалы) | Ранго | Сериалы | 43 | 15.03.2021 18:47 |
Книжный «Звездный путь» (10.01.2010) | MirfRU | Новости | 2 | 13.01.2010 10:48 |
Миры. «Звездный путь». Технологии Star Trek | MirfRU | Статьи | 2 | 22.11.2009 21:01 |
Миры. «Звездный путь». Вселенная Star Trek | MirfRU | Статьи | 3 | 31.10.2009 08:40 |