![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Djalina, не рекомендую. Голос у него ужасный, и озвучивает он им абсолютно всех персонажей абсолютно одинаково
|
||||
|
||||
Sofist, ну как бы... В этом "вся фишка") Если перевод был бы со всеми "Правильными" интонациями все шуточки потеряли бы свой блеск. Думаю, такой голос у переводчик вовсе не из-за неумения переводить... Как у некоторых "профи" с рутрекера вроде приснопамятнорго кубы 777 или персоны. И перевод не гоповатый в духе Онитяна (омг, как энтот кусок негатива перевёл Nogizaka Haruka no Himitsu - Гоблин плачет кровавыми слезами).
|
||||
|
||||
13.05.2010//
Xandr, блич он, насколько я помню, озвучивал без приколов. Да ещё мне попались несколько серий, на которых была только его дорожка. Это был просто кошмар. 1.02.2011// Не сдержался, стал читать мангу, вместо того чтобы нетерпеливо ждать следующую серию. Теперь нетерпеливо жду следующую главу :) Грустно. Нацу верной дорожкой идёт Ну когда же, наконец, совет магов объявит Фейри Тейл тёмной гильдией? |
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружил я это аниме когда случайно искал популярные аниме.. Решил глянуть. очень захватило! За 2 недели где-то все 120 серий(тогда вроде около стольки было когда начал его смотреть). Час уже 142 серии в этом аниме, и по мере выхода я смотрю и Блич и Наруто и Ван Пис и его успеваю, кроме того успеваю зырить другие аниме. Ну я и анимешник!
![]() Ну, что-то я зарулил в другое русло. Вернемся к теме этого аниме - да по эффектам оно не уступает другим вышеперечисленным мною аниме. Согласен также с Spiritist, там не нужно не каких объяснений, магия есть магия. Совсем другое дело мое любимое аниме Bleach, но за это я считаю тоже надо ставить "+", за то, что они достаточно логично объясняют смысл мира сего! И последнее, аниме является час одним из моих любимых в первой 5, поэтому я буду его продолжать смотреть. Хотя возможно говоря слово "любимое аниме" немного неправильно, поскольку вы подразумевайте что другое аниме хуже например этого. Я считаю: что одно аниме в чем-то превосходит другое, ведь автор стремился что-то выразить в своём аниме! И разумеется "плохое" аниме, в котором нет не какого смысла на экранах не выйдет, поэтому каждое аниме достойно просмотра. Но это уже зависит от человека какой жанр он захочет смотреть, а какой нет. ![]() ![]() Ну ладно что-то я слегка болтаю много... Пора закругляться! И еще одно, это все-таки лично моё мнение и я не надеюсь что вы с ним согласитесь. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Соглашусь с Кэстигадором. Хвост затягивает буквально с первых серий и не отпускает! А когда серии кончаются, с нетерпением ждешь очередную. А сейчас, когда филлеры пошли, еще и мангу читаю параллельно. )) Юмор и персонажи, на мой взгляд, сильно вытягивают аниме, а еще Масима умеет заинтриговать. Если бы были бесконечные бои, или все внимание сосредоточено на одном персонаже, не так интересно было бы, наверное...
А еще соглашусь с Xandr. Смотрю только в озвучке Анкорда! Пытался смотреть с сабами, нет, не интересно, скучно и многие шутки просто теряются. Анкорд же своими приколами задает отличную, юморную атмосферу. И он, кстати, умеет играть интонациями - особенно мне понравилось в 124 серии, как он озвучил Макарова, на встречи у Призрачного Черта. )))) Но каждому свое, конечно же. Кому-то нравится Персона, кому-то Куба. Лично я только в озвучке Анкорда стараюсь смотреть. ГОРИЗОНТИШКО! ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ СОПЕРНИК! XD
На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2012 в 07:43. |
|
||||
|
||||
Пытался читать год назад, о боже, такого говнища от сененов я еще, пожалуй, не видел, даже нарутобличи и прочие псайрены меркнут по сравнению (хотя это и неудивительно, автор ответственен еще и за Rave Master, который вообще за гранью добра и зла). Убогий юмор, какая-то особенно доставучая накамистость и полный кастинг уродцев, которые каждую арку повторяют одну и ту же последовательность действий (что, вообще-то, сененам свойственно, но в том же куске хотя бы компенсируется проработкой сеттинга).
Рак, убивающий мозги младоанимешников, собственно. |
|
||||
|
||||
Сейчас в нём двести серий?
Круче корыта и хлорки?
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, бывает так, что есть вещи хуже корыто-хлорки, и это хвостовой провал. Просмотр этой вещи переводит человека в группу имбецилов
|
||||
|
||||
metos, неужели всё настолько на уровне рубаки революшен?
|
||||
|
||||
Худший сюжет и постановка боевых сцен из всех крупных сененов, ужасные персонажи без каких-либо признаков развития, повторяющиеся дурные шутки, идиотский пафос. Это говно только вротартовским троглодитам может понравиться, ну или их зарубежным аналогам. Трогать не советую, время назад не вернешь.
Еще раз напоминаю о существовании Nanatsu no Taizai, которое с блеском делает все то, что фейрифейл нипотянуло и ниасилило. Пятьдесят, на данный момент, глав чистого фана.
|
||||
|
||||
Магия?
Или опять какие-нибудь надуманные шуринганы или призраки души, вселившиеся в плюшевый ширпотреб?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ;: Ты про абилки штоле. Там с этим все предельно просто и понятно - есть одна сверхъестественная абилка на персонажа и есть оружие и реликты, позволяющие истинную силу этого скилла использовать. Пока сущность этих абилок не объяснили, но там нет всех этих чакрокарм, хаки, маны или прочей дребедени.
|
||||
|
||||
Анемизация какой-нить онлайн-игрульки?
|
||||
|
||||
Ноуп.
Если уж откуда оно чего и берет, то из артурианы.