![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() フェアリーテイル Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Количество томов:> 17 Автор: Масима Хиро Описание: Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений! Скрытый текст - Избранный комментарий с World Art: Fairy Tail(сериал) [2009] Фейри Тейл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ Выпуск: c ??.10.2009 Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Скрытый текст - ...: Скрытый текст - Мое мнение: Последний раз редактировалось komrad13; 09.09.2009 в 16:32. |
|
||||
|
||||
MAZAHAKA, судя по посту - слышал. Да и какая, к чёрту, разница? Fairy Tail вполне самодостаточно, и остаётся надеяться, что оно не превратится в очередную Санта-Барбару. Мангу не читаю, чтобы впечатление от аниме не портить. Хотя, судя по времени публикации, Хвост Феи всё-же превратился в Санта-Барбару :(
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Я и мангу, и аниме смотрю\читаю, действительно на Ван Пис похож, если не ошибаюсь, в манге авторы упоминали об этом))) Только опять боюсь, что аниме будет филлерами дополнятся((( а так, интересный и забавный мир.
|
||||
|
||||
На первые 24 серии уже 2,5 филлера.
Манга шикарна, прочитал запоем все. Аниме сливает и сливает сильно. Но вдруг когда-то оно станет лучше -_- Неа. |
|
||||
|
||||
оболденная манга! я в восторге: мне как и мир, герои и юмор пришлись оч по душе. я слежу за выходящими главами и читаю с удовольствием! =)
|
||||
|
||||
Dragn,
Цитата:
|
||||
|
||||
1) В конце одной серии идет кусочек про "злых магов", которые идут дальше. 6 или 7я серия
2) Серия про деревню где команда хотела найти еду. Серия номер 9 3) Серия про обмен телами. Серия 19я. А еще можно вспомнить, что они экранизировали спэшел про Хэппи, что тоже не особо комильфо. Серия 20я Последний раз редактировалось Dragn; 10.04.2010 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Из другой темы:
А кто там вменяемая героиня? Эльза\Эрза? =)
|
||||
|
||||
Xandr, таки да, но не будем пока об этом. Мне интересно, о ком была речь: об Эльзе или о Люси? С моей точки зрения на вменяемость всё же больше подходит она.
|
||||
|
||||
Скорее всего да, ибо Люси по-моему просто для гэгов добавлена. Несотря на тяжёлые взаимоотношения с папочкой... Эрза же, хоть и с заскоком на порядке (сразу видно, Paladin Good Lawful), но всё же персонаж серьёзный, арка с Башней тому подтверждение. Да и крута она ^_^
|
||||
|
||||
Xandr, мне очень не понравилось, что в новом опенинге она стала цундере. До этого была стерва, как стерва, а тут, нате вам - милашка в стальном сарафанчике и обворожительной улыбкой.
*с тревогой смотрит в будущее* Верните прежнюю Эрзу!
|
||||
|
||||
Sofist, ты с ФТ только по ТВшке знаком? Если да, то манга твой лучший друг. В Тв Эрза не Эрза, а хз что... Впрочем, сериал я смотрю, но со стёбным переводом от Анкорда. Ибо пытался смотреть как обычно с субтитрами... Ниасилил. Скучно...
|
||||
|
||||
Xandr, да, только по ТВ. Мангу специально не читаю, чтобы не портить впечатления от просмотра.
Именно поэтому.
|
||||
|
||||
Хм, я тут перечитываю мангу.....интересное совпадение, мама Люси умерла в тот-же год, что и исчезли драконы (777), интересно, эти события связаны?
|
||||
|
||||
Djalina, это русский войс, а не сабы) С сабами не так смешно было бы, с такими эмоциями там переведено... Вообще я противник озвучки, но не в данном случае) Здесь можно посмотреть онлайн