![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst - вот вышла радость для анимешников, которые запарились мучиться с эмуляторами PS2, PSP и Wii. На первый взгляд да, всё хорошо, куча персонажей, заставки и ролики в игре выглядят лучше, чем продукция пожирателей корейской лапши, которой продолжают давится самые упоротые нарутофаги.
Но как файтинг игра не так уж и хороша, приёмы у всех персонажей активируются одинаковым набором кнопок, с балансом разумеется печаль, творения Эда Буна и компании на фоне NC:UNS 3 выглядят прям таки образцами баланса и разнообразия. Но для нарутофага и так сойдёт, не везде же дают Мадарой Учихой поджарить задницу пожирателю рамена. Кампания - подача сюжета пойдёт, а вот геймплей это череда файтинга, заигрывания с битемапос в стиле Бэтмана и God of War(тынц-тынц кулаками QTE тынц-тынц кулаками QTE QTE QTE). Ну и сложность скачет порой только, бывает паришься по полной в течении часа, а после идут бои, которые завершаешь за минуту. В общем, средний продукт, рассчитанный на свою аудиторию, ни больше, ни меньше.
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но “Beyond: Two Souls” - это то самое “мыльное кинцо”, которое Дэвиду Кейджу ставили в вину в последние годы. Вы можете не соглашаться со мной, но предыдущие игры Quantic Dream будучи во многом похожими на фильмы без игрока не обходились. Разработчикам что в “Fahrenheit”, что в “Heavy Rain” ставили в вину некоторые проколы сценария, но ни один фильм не мог дать такого ощущения причастности к разворачивающимся на экране событиям, благодаря которому какие-то огрехи просто забывались. Особенно впечатляла “Heavy Rain”, где на историю влияли даже фэйлы игрока в мини-играх и quick-time events, а делать выбор нам предлагали почти в каждой главе. Так вот, в “Beyond” это всё скукожилось настолько, что её действительно можно назвать фильмом, в котором игрок не нужен. Какая-то вариативность осталась, но она очень незначительна и не идёт ни в какое сравнение с тем, что предлагалось в “Heavy Rain”. ОК, “Beyond” - это фильм. Не столь уж это ужасно. Но кроме всего прочего, это ещё и посредственный фильм. Quantic Dream до сих пор припоминают последние часы “Fahrenheit”, в которых привлекательные мистика и детектив превратились в третьесортную фантастику и эпичный (в плохом смысле) боевичок. Новое их творение сразу начинает с этого. Казалось бы, в “Heavy Rain” разработчики смогли сосредоточиться на том, что выходило у них лучше: на мрачной детективной истории, эффектном и более реалистичном экшене, прекрасных бытовых сценах. Но в “Beyond” они умудрились наступить на грабли, которые они когда-то обошли стороной. ![]() В игре есть интересные сцены (причём как правило они соответствуют списку “того, что получалось у разработчика лучше”). Где-то на середине игры и ближе к финалу кажется, что всё не столь уж посредственно. Но это проходит с очередной бредовой главой в жизни Джоди, которая неминуемо настаёт. Очень обидно как за Sony, так и за Quantic Dream. “Beyond: Two Souls” не то, чтобы не дотянула до установленной когда-то планки, она толком подпрыгнуть не смогла. Это не самая плохая игра, и я почему-то совершенно не пожалел о том, что прошёл её (а таких случаев у меня за последнее время было много). Но после финальных титров остаёшься в смятении, совершенно не зная, чего ожидать. Вот не было у Quantic Dream фэйлов. Это была прекрасная контора, которая выдавала нечто, отличающееся от остальных игр, и делала это за дорого. Которая могла в самые разные стилистические направления. И тут “Beyond”. Вот есть Кейдж, игровые вкусы которого очень почётны, который говорит очень правильные вещи и который прекрасно всем заправлял. И тут “Beyond”. Есть не столь давние короткометражки “Kara” и “The Dark Sorcerer”, первая из которых показывает, как студия может в драму, а вторая - как в комедию. И тут “Beyond”, ценность которой при всём несоответствии масштабов проектов заметно ниже. Но даже при таких мыслях очень хочется пожалеть Quantic Dream успеха и когда-нибудь дождаться от них новой отличной игры.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 14.11.2013 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Из всего, на что повлияло, я там нашел только разное количество улик для определения места в финале; думаю, честно, что ХэРэ - это почти такой же чит, как Ходячие от ТеллТейл ^^
|
||||
|
||||
В этот ваш Х, который Rebirth, стоит вообще играть, если последним тронутым космосимом был фрилансер лет восемь назад?
inb4 сраный казуал
|
||||
|
||||
Injustice Gods Among Us Ultimate Edition -Эд Бун и команда как творцы определенно растут, компания тут короче, чем в MK 2011, но зато постановка и сюжет на уровень выше.
Боёвка во многом базируется на МК, но и различия есть, например удары блокируются иначе и с таймингом в этом деле всё строже. Баланс - ну это Эд Бун и команда, сами знаете как у них с этими по жизни. Оптимизация, ну в этот раз вышло гораздо лучше, чем с МК, стабильные 60 FPS были на большистве уровней в кампании, в некоторых местах только слегка замедлялось, но на фоне МК это мелочи. Неплохой файтинг вроде, но с друзьями играть ещё не пробовал.
|
|||
|
|||
Мне тут Рабинович напел... В общем посмотрел я на "гемплей" "этого". Не на ютубе - вживую. Кто джойстик держал, на мой взгляд, не слабо тормозил и лажал в QTE. Но "игра" чето за это не карала. Я все ждал, пока закончатся эти QTE и начнется "гемплей", лол.
И тут я понял, что консоли - говно. Они в гемплей не могут вообще (окромя файтингов и мб гонок). Вот я беру ГТА последний. Как играть там в перестрелку, командный бой и выживание - да просто по карте ездить и стрелять в других игроков, если там автоприцел - т.е нажал две кнопки=убил врага. Чувствуешь себя дибилом. Но ГТА5 - это вообще игра-песня, ее можно ругать часами. Так что не знаю, что там у вас с этим Бъендом не так, разве что девку нужно было сделать покрасивше=) |
|
||||
|
||||
Только что закончилось эмбарго на рецензии на игры стартовой линейки Xbox One, и вот, что пишут игровые журналисты о:
Dead Rising 3: Destructoid - 9/10 DigitalSpy – 4/5 Eurogamer – 7/10 Joystiq – 3.5/5 CVG – 7/10 Polygon – 7.5/10 Kotaku - YES Zoo Tycoon: Polygon - 8/10 Shacknews - 7/10 Videogamer - 5/10 Killer Instinct: Joystiq - 3/5 IGN - 8.4 /10 USGamer - 4/5 OXM - 7.5/10 EDGE - 7/10 Gamereactor UK - 7/10 Crimson Dragon: Game Informer - 6/10 Polygon - 4/10 LocoCycle: Eurogamer - 4/10 Joystiq - 1,2/5 CVG - 6/10 VideoGamer - 5/10 Destructoid - 7/10 Game Informer - 7/10 Рецензии на Ryse и Forza 5 будут в течение недели, а уже завтра обзоры самой Xbox One
|
||||
|
||||
Очень интересно, кто вообще вспомнит про тот же "Dead Rising 3" под конец поколения.
Для самых умных: к стартовой линейке PS4 у меня те же вопросы, успокойтесь.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, нет. Это вообще экономическая стратегия. А космос и пострелушки с сюжетной кампание добавлены, чтобы было где своими флотами порулить.
|
|||
|
|||
Внезапно порадовал СВТОР.
Играю не как в ммо, а скорее как в рпг с элементами мультиплеера. Интересные планеты (кроме татуина), квесты, напарники, все дела. Т.к. единственный человек в отряде кроме героини - девченка, чувствую, будет юритопия. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто уже проверял второй Балдурс Гейтс энчансед эдишен: Камеру приближать/удалять можно?
А то из ролика это непонятно.
|
||||
|
||||
От нефиг делать скачал демку Рэйман Легендс.
От нефиг делать прошёл уровень Рок-замок. От нефиг делать прошёл его ещё раз, чтобы собрать пропущенного Малютку. От нефиг делать... Ох-ххх, хорошо, что инстинкт самосохранения подсказал, что нефиг делать этого ещё пару раз, чисто для удовольствия. Придётся купить это восхитительное безобразие. Возможно, даже без скидки. P. S. А-аа-АА, я пошёл! }:D UPD. Да там ещё и персонажей менять можно! Вааще кабздец моему времени...
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 23.11.2013 в 23:53. |
|
||||
|
||||
http://catalog.onliner.by/lg/29ea93/
как думаете, норм для игр моник? вроде бы новые подобное разрешение поддерживают или пытаются поддерживать, на старые игры особо не рассчитываю заодно кинцо всякое удобнее смотреть, больше окон влезает и т.д. + графические и прочие редакторы всякие удобно альтернативно 2 моника не буду рассматривать, т.к. на работе два. |
|
||||
|
||||
Vasex, про монитор ничего не скажу. Можешь отзывы тут почитать. А вот на счет новых игр в таком разрешении, тебе понадобится очень мощная система. С двумя high-end видеокартами в crossffire/sli для шутанов. И разгонять проц. И все это дико шумит под нагрузкой.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 25.11.2013 в 10:59. |