![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Дипломатия
![]() "Дипломатия" - это игра чистого умения для семи отъявленных перебежчиков, располагающих свободным временем. Р.Шарп Восьмой здесь выступает в качестве судьи. Ходы жёстко лимитированы по времени. Игроки смотрят на упрощённую карту Европы, по состоянию на 1900 год, и общаются. Можно шушукаться в сторонке, можно делать громкие заявления, можно отзывать по одному за угол и угрожать геноцидом. Главное, за определенное время решить, ЧТО нужно сделать. Каждый игрок формирует приказы своим войскам (стоять, идти, или поддерживать) после чего взакрытую передаёт их судье. Когда оговоренное время истекает, судья вскрывает приказы и на карте происходят события. Кто-то радуется, кто-то падает в обморок, кто-то умирает под столом. Начинается новый этап обсуждений. Здесь можно блефовать, подставлять и лгать в лицо. Значение имеет только то, ЧТО вы запишете в приказах. Полезные ссылки: Правила настольной "Дипломатии" Р. Шарп "Игра "Дипломатия" Последний раз редактировалось Гёрлум; 21.08.2020 в 14:12. |
|
|||
|
|||
Здесь общие вопросы, пожелания и предложения. Оргтему для первой партии я запилю позже, что-то сильно нездоровится второй день.
Хорошо бы, конечно, набралось человек семь. С меньшим количеством играть можно, но уже в разы менее интересно. Рисовать карту в планшете я инвалид, поэтому, если всё сложится, буду делать фотки с реальной "Дипломатии". |
|
||||
|
||||
Немножко полазив по интернетам и поизучав правила, я решил проговорить их здесь, чтобы уяснить. что я правильно все понял
Скрытый текст - итак, поехали: В общем-то мне в принципе все понятно. Единственный момент, как я понял для реализации поддержки нужны, чтобы твои юниты рядом находились, или че-то не так понял?
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 31.08.2020 в 17:58. |
|
||||
|
||||
Vasex, ну я собственно кратко и попытался правила описать, чтобы раскачать тему. Гёрлум сказала, что все правильно я правила понял. Осталось урегулировать технические вопросы только. А набор потихоньку уже идет)))
|
|||
|
|||
Vasex, Adsumus, Baldwin, Йохан. Блин, так я вообще дозрею до создания оргтемы и выжимки из правил. Уже даже приготовила фишечки и фотик даже.
Хрононафт, не уверена, честно говоря, что ты не потащишь на поле свои личные обидки. А дисквалифицировать игрока и отправить в перди к мамочке, как в Мафии, здесь не работает. Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.09.2020 в 23:18. |
|
||||
|
||||
Меня не посчитали. Хнык-хнык((((
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное что я могу тупить в простых вопросах это да . Так что, решать вам: принимать меня в игру или нет.
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 04.09.2020 в 23:33. |
|
|||
|
|||
Хорошо, будем считать, что вас пятеро. Начнём в воскресенье, или понедельник.
Сейчас запилю констракт организационной темы, сразу предупреждаю, что тянула материал с площадки, не везде бьющийся с материальной версией настолки, поэтому вплоть до часа Ч шапка может измениться самым радикальным образом. Будут ли какие-то пожелания насчёт продолжительности ходов? Лично для меня был бы оптимальным режим раз в неделю, но раз уж все так бьют копытами и алчут играть, я готова выслушать встречные предложения. Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.09.2020 в 23:56. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, раз в день, а если там чет долго с фотками и картами возиться ну пускай раз в два дня. Я не думаю, что тут многие готовы месяц-два тянуть резину как в играх на форуме или пишем книгу вместе.
Сколько вообще ходов обычно? Правила не известны, чтобы прикидывать продолжительность |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Дипломатия» Ричарда Шарпа | Ильес | Настольные Игры | 5 | 23.10.2018 14:14 |
Дипломатия в фантастике и фэнтези | Хрононафт | Вокруг фантастики | 70 | 15.01.2018 06:41 |