![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тересно, а почему никто ваще никогда не пробовал сделать бэтмена из Киану Ривза? Мне каацо, он офигенно сыграл бы супергероя с глубокой личной драмой. Ну да, ему конечно щас уже полтинник, но мне кажется, он еще в хорошей форме и смотрелся бы более-менее гармонично (не выглядит же он старпером в джоне уике). Я бы охотно глянула на тандем Ривз-Феникс в качестве бэтмена и джокера
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 19.05.2019 в 15:55. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Еще одна попытка переосмысления устаревших клише в фэнтези/фантастике. Помнится уже были такие попытки в "Планете 51" и "Монстры на каникулах". Результаты были смешанные. И хочется посмотреть как создатели поступят с целой планетой сказочных существ, которые ведут себя как люди. Да и хочется послушать оригинальную озвучку Тома Холланда и Криса Пратта.
|
||||
|
||||
Довольно таки странная новость. Даже не знаю, что там получится, но это, мать его, Тарантино.
Collider cообщает - Квентин Тарантино работает над фильмом "Джанго и Зорро". Сценарий основан на комиксе, где эти герои объединяются. Второй сценарист - Джеррод Кармайкл. Источник - http://collider.com/quentin-tarantin...-movie/#images ![]()
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Как по мне, то связать "Доктор Сон" с кубриковскиа "Сиянием" не получится никак из-за того, что Стэнли переделал концовку. А если создатели попытаются, фанаты Кубрика не поймут. Нельзя было за "Доктор Сон" браться, так как приквелы не подойдут, ни один, ни второй. Нужно было сначала повторно "Сияние" экранизировать, ближе к книге. Хотя, откровенно говоря, книга слабоватая вышла, так что особо и не жду.
|
||||
|
||||
Ну наконец нормальный выбор
А еще Мелисса Маккарти в роли Урсулы Скрытый текст - тизер Мулан: какой-то он неожиданно правильный учитывая последние новшества Диснея
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 08.07.2019 в 18:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
))) жду с нетерпением, поскольку фильм Джанго мне очень понравился, а с Зорро вообще огонь будет |
|
||||
|
||||
Геллер, ганс ланда почти подходит. А целиком и полностью на этом акцент без драматических сомнений - то нет конфликта, как охота на щенков, скучно.
Последний раз редактировалось Vasex; 05.09.2019 в 22:43. |
|
|||
|
|||
Разве ? Представим себе героя - настоящий янки , циничный ублюдок , которого не интересует ничего кроме денег . Поэтому он не испытывает какой либо непризни к неграм , старается их не убивать и не калечить - что бы не лишится прибыли Он настоящий профи в охоте за беглыми рабами , поэтому южные джентельмены охотно пользуются его услугами , хотя и презирают героя Итак , с плантации сбегает особо суровый раб , мастер маскировки и выживания , за которого назначена огромная награда Герой приложив огромные усилия все таки его ловит и отвозит к хозяину Южный джентельмен накануне очень неудачно сыграл в покер , и ему приходит мысль не отдавать награду , а замочить охотника Конечно , этот план проваливается , и что бы публично наказать джентельмена , наш герой берет раба в охапку и тащит его до Канады , сражаясь с патрулями рабовладельцев и другими наемниками ... Последний раз редактировалось Геллер; 06.09.2019 в 06:05. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Без Мушу немного не то. Хотя ближе к исторической легенде.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
"Второму игроку приготовиться"? А так интересно увидеть, как в игре выживает НПС.
|
||||
|
||||
Появился в сети трейлер сиквела "последнего богатыря". Первый фильм был неплох., так что я сиквел жду.
Watch on YouTube
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 08.12.2019 в 13:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну да, как я и писал в соседней теме, фанатики фантастики фанатичны в своей фанатичности, если даже там будут кого то насиловать, но это снято в жанре фэнтези, мы это уважаем - фанаты фантастики, если это снято посредственно как ночной дозор, мы это примем. Этот фильм фарс. Нет ни одного фильма в современной истории российского кинематографа, который бы был достоин хотя бы сколь положительной оценки. Даже столь наивное произведение как Большое Космическое Путешествие - это классика, как визуально, так и музыкально благодаря Рыбникову. А Последний Богадырь, это фарс, насмешка над русскими сказками. И понравиться может только любителям современного российского говнокино со всеми сопутствующими актёрами и режжисёрами.
|
||||
|
||||
Vseslav, первый фильм не шедевр, но это вполне смотрибельная комедия. Без говношуток и демонстрации траха и бухла вместо шуток. Это уровень нормальной голливудской комедии. Повторюсь, не супер, но норм. И не вызывает испанский стыд.
"Насмешка над сказками"? И чего? Сказки священны? Или нельзя на эту тему шутить? Или вообще не над чем русским нельзя шутить? Цитата:
Как-то даже не удобно, что я согласен с Хроном)
|
||||
|
||||
Да.По крайней мере определенно лучше "книги мастеров". И да я понимаю, что мы избалованы голливудскими стандартами,но нужно понимать также,что российское кино НЕ БУДЕТ как в Голливуде. Посему я считаю, что нужно подмечать любые позитивные сдвиги нашего кинематографа.А то зритель то хочет, чтобы наше кино с колен поднялось, но каждый раз огульно хает любой вышедший у нас фильм, не замечая позитивных моментов. Так же нельзя!
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ват: Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |